![]() |
Кстати в тему о адаптивности и вялости разгона, непонимал почему после жены машина как гипард резвая :) она то как раз и не гоняет.... оказалось она часто втыкает ручной режим коробки (ну ошибается) и доходит до нее тока когда она секунд 10 едет на первой передаче на отсечке :) вот и нашел выход а то топтать коробку пол часика как то невставляет :)
|
Ну теперь читайте мои ощущения. Пробег 2500, покупал в октябре этого года. При пробеге 500 км. заскрипела торпеда гдето в центре. Первое время забивал, да и скрип то был то пропадал. Дальше все больше и чаще. Читал гдето на форуме что это скрипят хромированные колечки на обдувах, разобрал проклеил двухстороннем скотчем все пропало и я был доволен тишиной. Но вот спустя какоето время опять появился тотже самый скрип, вчера в гараже разобрал снова и ездил по подъездной раздолбанной гаражной дороге уже без консоли с ветродуйками, окозалось что не они, тогда снял блок климата, тоже не они, оказалось что магнитола. Думал может диски в ней, вытащил, дело тоже не в них. Вобщем что конкретно не нашел, но при шевелении ее в салазках где то что то поскрипывает, проклеил со всех сторон и собрал. Сегодня еду на дачу так что посмотрим.
И вот появился еще какойто скрип типа как резиновый со стороны правого переднего колеса. Слышно его когда переезжаешь ГЛУБОКИЕ ямы или переезжаешь лежащих полицейских. При раскачивании машины услышать его не смог, машина нстолько упругая, что я и раскачть то ее не могу. Так вот что за звук, может у кого было!? Вот вам и ощущения, машине 2 месяца а я торпеду уже два раза разбирал. В целом пока доволен, но вот турбина не дает покоя, а вдруг и моя крякнет, и уходить с гарантии или нет!?:thk: |
А как (Х7 только передн.прив.) ведет при резком торможении...юзом))) попробовал зад несет, но где курсовая работает)))
|
[B]TAAlex[/B], С гарантии соскакивать я бы не советовал,на ТО не такая уж и экономия.А из своего опыта скажу.Месяц назад забрал свою с ремонта,замена двигателя.190 тыр-цена двигателя со всякими приблудами(прокладки,болты и т.д.)60 тыр-работа и того 250 руб.:eek:Хорошо гарантия,а так думай сам.:beer:
|
[QUOTE=Sokolskikh;59749][B]TAAlex[/B], С гарантии соскакивать я бы не советовал,на ТО не такая уж и экономия.А из своего опыта скажу.Месяц назад забрал свою с ремонта,замена двигателя.190 тыр-цена двигателя со всякими приблудами(прокладки,болты и т.д.)60 тыр-работа и того 250 руб.:eek:Хорошо гарантия,а так думай сам.:beer:[/QUOTE]
а что с двиглом то было? |
[QUOTE=grr121;59753]а что с двиглом то было?[/QUOTE]
Загорелся чек.Диагностика показала пропуск зажигания первого цилиндра.Перебрав все,дошли до компрессии,во всех по 11кг.,а в первом 9.5кг.Опустили в первый цилиндр минивидеокамеру,на стенках цилиндра в двух местах борозды.Сняв головку,обнаружили,что на поршне обломилась перегородка(между компрессионными кольцами),она то и пробороздила цилиндр.Вердикт -однозначно случай гарантийный-двигатель под замену.Никаких спорных вопросов не было.40 дней авто в ремонте,с учетом пока причину искали,двигатель с Бельгии везли,а собрали за три дня.Пока полет нормальный,все в норме.Вот так бывает и тут подумаешь про гарантию,а пробег то всего был 8000км.Удачи на дорогах!!! |
((((((((( двигатель заводится с жутким визгом ((((((( на холодную (((((( на горячую тихо ((((((( вот вам и новая мазда ( пробег 190 км ((((((((
|
[QUOTE='Adrax;59758'](((((((([/QUOTE] А вы думаете будет не понятно без лишних символов?
|
пробег 17к -все отлично! ;)
|
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 34 секунды[/color][/size]
[QUOTE='Sisch;59759']А вы думаете будет не понятно без лишних символов?[/QUOTE]а по сути не судьба!и без понтов корявых. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors