![]() |
[QUOTE='NoExit;8822']ну значит я был прав только немного не точен с тебя пиво!)))[/QUOTE]
Да!Правильно!Согласен! |
Подскажите адреса интернет магазинов где можно заказать опоры передней подвески!!!!
|
[QUOTE=Белая чайка;10479]Подскажите адреса интернет магазинов где можно заказать опоры передней подвески!!!![/QUOTE]
самый быстрый и удобный на мой взгляд exist.ru (не рекламма, если что ;) ) |
[QUOTE='Белая чайка;10479']где можно заказать опоры передней подвески[/QUOTE]заказывай сразу два комплекта,что бы потом один сразу навеки отремонтировать!:D
|
Номер по каталогу
Подскажите пожалуйста каталожный номер опор!
|
[QUOTE=nesma;5591]легко, я уже до 21000 доездил:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 39 секунд[/color][/size] если конечно это не болты на колесах открутились[/QUOTE] ... до 38000 доездил. Я смотрю, болячки то у всех одни и те же. При прохождении ТО-2 (35т км), обратил внимание сервисмена на начальное характерное похрюкивание правой (от водителя) опоры, благо в инете все подробно и давно перечитал - ездил и ждал, ну и когда у меня произойдет это знаменательное событие. Сервисник быстро согласился, что данная проблема имеет место, правда в зачаточном состоянии, и легко согласился устранить это по гарантии но только на ПРАВОЙ опоре (типа слева все тип-топ). После этого он был успешно послан в район брянских лесов, и было предложено, как и всегда при работе с подвеской, сделать это на обеих опорах. Предложение было в конце концов принято. Пока ехали мои опоры (якобы из Бельгии), захрюкала и левая сторона (пробег добавился еще на 1500 км). Так что в данный момент я являюсь счастливым обладателем новых (усиленных по словам сервисмена) опор. Еще 1200 км - полет нормальный. Кстати, при замене опор настоял на бесплатном прохождении вибростенда, дабы убедиться, что их хрюканье никак не сказалось на самих амортизаторах - все, и передние и задние в норме. Сама замена - 25-30 минут, больше времени ждал проверки на вибростенде. P.S. На самих новых, так называемых усиленных, опорах не заметил ни одной фирменной маздовской маркировки. Есть подозрение, что они, м.б. и не оригинальные вовсе, ИМХО. |
[QUOTE='Alex_N;10995']На самих новых, так называемых усиленных[/QUOTE]
Я когда этот вопрос изучал-боролся,попросил ОД показать опоры.Внешне ничем не отличались и по словам каких-то других нет.Но 38000 - это хорошо! |
[QUOTE=Шангареев Марат;10996]Внешне ничем не отличались ...[/QUOTE]
К сожалению, к просмотру старых не был допущен :confused:, поэтому и возникло такое предположение. А вообще, с кем ни общался из МАЗДоведов по нашему региону, после установки новых опор проблем ни у кого вторично не наблюдалось. Буду надеяться, что и в моем случае будет также. |
у меня пробег 52000 опоры не трогали, чавканье было, но поменяли втулки переднего стабилизатора и все ушло, повезло наверное ;)
|
TD11-34-380B Опора передней стойки
третья модификация |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors