![]() |
Это, один из глюков Мазды.
Сам подкладывал под переднюю часть писалки. на одной крепеж подломал, дак она сама выше сама начала брызгать. Мазде, надо менять подход к подобным мелочам. Тем более, что это безопасность! |
Да уж,,, что есть то есть, форсунки гуно, поэтому и щетки умирают в разы быстрее, сегодня в этом убедился ехавши с дачи, начинаешь брызгать а они уже пошли по сухому, брызгают от средины в низ а на скорости и того хуже...
К следующему сезону надо чего-то думать:confused: |
Я писал, как это лечится в отдельной теме. Всю зиму брызгали отлично и горячей омывайкой.
|
[QUOTE=Ptitar;148306]Это, один из глюков Мазды.
Сам подкладывал под переднюю часть писалки. на одной крепеж подломал, дак она сама выше сама начала брызгать. Мазде, надо менять подход к подобным мелочам. Тем более, что это безопасность![/QUOTE] Просто когда они стоят на капоте то проблем меньше, а вот когда из под капота то есть проблемы. На Октавии была та же фигня, мучился. |
[QUOTE=Артемий;89299]я тебе лучше картинку дам:D. Чтобы легче спршивать в магазине было [IMG]http://tuning-club.info/uploads/posts/2010-10/1286461594_svomivatel.jpg[/IMG][/QUOTE]
Обидно, что прогулял клубную закупку. Присоединился бы... А если по теме: Народ, что, так и не нашелся донор достойный? А они отличаются от фарсунок 6-ки GH? Просто у меня на 6-ке по умолчанию (с завода) стояли веерные. Тоже встроены в пластиковый кожух. На 3-ку ставил от вУльвы. |
[B]oleg_b[/B], а в чем у Вас трудности с форсунками?
|
[QUOTE=********.ru;171423][B]oleg_b[/B], а в чем у Вас трудности с форсунками?[/QUOTE]
да тут не только у него ))) Стоковые форсунки никому не нравятся, ищут достойную замену и все не могут найти... |
Народ! Разъясните!
Почитал тему - всем не нравятся форсунки омывателя. У меня машина европейка 2007 года. Форсунки веерные. Брызгают равномерно по всему стеклу... Чуть низковато, но терпимо. А у кого-то по 2 струи... Ниччего не понимаю... |
[QUOTE=Gregor42ru;204196]Народ! Разъясните!
Почитал тему - всем не нравятся форсунки омывателя. У меня машина европейка 2007 года. Форсунки веерные. Брызгают равномерно по всему стеклу... Чуть низковато, но терпимо. А у кого-то по 2 струи... Ниччего не понимаю...[/QUOTE] у меня рестайл 2.5 ,фигачит отлично веером почти до самого верха ,не устраивала нео чищаемая зона на водительской стороне сбоку ,летом снял повадки подогнул ,правда пришлось повазиться чтоб они ровно стояли ,теперь все отлично ,на сильных оборотах очищает до конца на обычных остаеться пару сантиметров ,в рестайле веерные стоят ,может в дорестайле стояли обычные |
[B]Андрей 5[/B], в дорейстайлинге стоят веерные,[B]Gregor42ru[/B], вам ответил
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors