![]() |
[QUOTE=ИванF1;57744]дааа, а все говорят в России плохой уровень жизни:)[/QUOTE]
стебешься, да? несмешно... |
с юмором ко всему относись, тогда легче будет;)
|
[QUOTE=MultiCX;57335]Прям про себя читал!:)
[B]1-е Поздравляю с Авто![/B] При покупке своего CX я тупо объездил всё! Вообще ехал от врача и решив объехать пробку как то случайно оказался прям возле дилера субару. Ну вышел глянул влюбился в форик. Сел - удобный, красивый, полный привод телевизор навигация стоит не дорого, да и цвет перламутр. Класс! По трейд ину на чем приехал решил отдать и уехать на этом. Тут жена - Может подумаешь? И меня понесло... :) Я смотрел Лексус, субару, Фольцы, мерсы, тайота, ниссан, хюндай и киа. У меня голова как арбуз была! Я таблетки пил :) Лексус отмел - цена и дизайн. Фольц - Калуга как тут успели заметить да и машина женская все же. И отличие от Лада приора только в цене если честно! Мерсы - цена :) Позже куплю МЛку все же. Тайота - RAV, та же приора и тот же фольц. Но хайлендер красавец :) Ниссан - Мурано ни че так но не лег к душе. Хотя все же хлам. Хундай Санта фе - фарша просто ппц. Но машина то.... не молодежная а тем кому за 55 это мое мнение. Киа - Вид и фарш меня подкупали. Но блин KIA как звучит и MaaaaZdA CX7 а?? :) Короче выбор был между фориком и CX. их даже сравнивали обе турбо обе полный привод комплектация почти одна и та же. Японцы что было для меня весомым аргументом. Кстать Мазду я увидел в самом конце после просмотра всех авто! Прошла неделя или больше. Я вообще забыл что у Мазда есть CX7 :) И уже даже не помню как но я очутился возле Дилера Мазда зашел... стоит... в белом металике, на R19 катках в черной коже и с прицепом минусов! Я растаял! Мне все говорили зачем и почему? Но это не объяснить... любовь с первого взгляда если хотите :) Маме купили того Форика которого заказал ранее в салоне субару Макс комплектация, перламутр, двд навигация всякая фигня даже 2-а комплекта ковриков (резина и ворс) не спасают форика от роскоши и динамики моего CX. От Мазды впечатление что машина не за 1730 а за 2500. Мазда намного выше классом чем любой паркетник. С каждым километром любовь моя к моей машине только растет. P.S. Я хотел спортивный джип и я получил его.[/QUOTE] Приятно было почитать. Тоже похожее история было перед покупкой. Остался между выбором Х1, Q5, Киа Спортеч, Мазда СХ 2.3 и новый Соната. Вдруг увидел СХ 2.5. и тут же сделал выбор и заказал. Неожиданно через 2 дня звонили и все - машину забрал. Х1(полная за 2 лимона) и Q5 понравились, но чисто по габаритам не хотел. Спортеч и Соната вроде ничего, вот только я не признаю эти марки. Удачи всем!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors