![]() |
На ТО льют Декселию, если менять в промежутке между ТО на Мотюль, то не будет ли для движка плохо? Или возить на ТО свое масло?
|
Вожу свое масло - проблем нет никаких, покупаю всегда масло у проверенных людей, а дилеру, какой бы он хороший не был - не доверяю, вернее не доверяю его маслу, независимо от того что написано на бочке или банке и даже при условии, что они льют свое масло при мне:smokin:
|
Тоже вожу свое, но не заморачиваюсь, лью декселию. Ну не верю я, что декселия полное г, м2, м3, м6 и т.д. основная масса ездит на декселии и если бы оно было полное г, то отказов по движкам было бы очень много. Мне кажется основное это контроль уровня и своевременная замена
|
[QUOTE=Sisch;99653]Тоже вожу свое, но не заморачиваюсь, лью декселию. Ну не верю я, что декселия полное г, м2, м3, м6 и т.д. основная масса ездит на декселии и если бы оно было полное г, то отказов по движкам было бы очень много. Мне кажется основное это контроль уровня и своевременная замена[/QUOTE]
я тоже придерживаюсь такого мнения просто у меня ТО-1 на халяву, так бы свое привез |
Вчера разговаривал со знакомым(В Рольфе работает)сказал что хочу Motul залить. Он сказал,привози своё масло и фильтр на ТО,зальют без проблем.
|
[QUOTE=ZRT;99662]Вчера разговаривал со знакомым(В Рольфе работает)сказал что хочу Motul залить. Он сказал,привози своё масло и фильтр на ТО,зальют без проблем.[/QUOTE]
Это правда, зальют но косятся, что не у них масло и фильтр покупаем... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;99597]Тоже подходит срок замены,,, а что значат эти C2 C1 C3, имею ввиду 8100 ECO-cIen 5W30??? И для 2.5атмо какое лепей,,, кто лил матюл???[/QUOTE] Ну так ни кто и не сказал С1 С2 С3 что это??? |
[QUOTE=славамурава;99779]Ну так ни кто и не сказал С1 С2 С3 что это???[/QUOTE]
Примерно то же, что и SL SM SJ, классы масла, только по европейской классификации |
Заехал сегодня в Русь что в Ново-Переделкино купить Матюль,,, короче уехал с одним оригинальным фильтром за 402.80коп.,,, Матюля море стоит, Мобила тоже ну короче что надо 5W30 любая марка, а они мне бери родную маздовскую Декселию ультра и все тут,,, вроде уже не первый год людей знаю плохого не советовали,,, короче опять мозг в растопырку чего заливать:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=БЕС;51629]Лей все что угодно ,даже оливковое и подсолнечное ,но не декстелу[/QUOTE] Я им и это привел в пример что человек машину потерял из-за декселии,,, не может быль говорят, оливковое наверно было... |
[QUOTE=славамурава;101106] опять мозг в растопырку чего заливать:confused:
.[/QUOTE] Такая же беда:confused: |
Совершенно не парюсь:D, залил на 7500 км. Декселию, на 15000 км. поменял на Декселию:p, через 7500 буду лить Декселию:beer:
P.S. Наше масло не хуже других, может и не лучше:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors