![]() |
[QUOTE=Sergey 1977;130031]так и есть BMW 3 Series - седан класса D:eek::eek::eek:[/QUOTE]
правда чтоль?! Давно ли? :eek::eek::eek: P.S. и правда. Я в шоке. С каких это пор трешка стала больше, скажем, Рено Флюенс или Вольво S40? Гм. |
Тааааак, сегодня облазил новый М6. Конечно ходил чтобы на 9-ку посмотреть, но её пока не было.
На витрине стояла красная с бежевым салоном, внешне не понравился. Сидел на заднем диване, очень удобно и просторно, передние сидении тоже понравились из за боковой поддержки но почему то сидушка мне коротковато показалось по ощущениям. Само торпедо и приборный панель почему то мне мерседеса напомнил, не знаю почему. Тяжелый и большой капот и под капотом все очень привлекательно. Вес персонал изменился но я быстро нашел с ними общий язык, так же все открытым ртом смотрели на мою 7-ку.:) Один из ребят сразу предлагал посмотреть 6-ку в других цветах, хот он знал что я за 9-й пришел. В цокольном этаже в огромной гараже стояла ряд новых М6. Белая, серая, красная и ничего не нравиться. И тут стоит черный металлик, я вам скажу честно - я стоял перед ней и понял, что цвет этой машины черная. Она такая огромная и перед очень широкая со сравнением с другими цветами. На минутку мне показалось, что это астон мартин. Новый дизайн её к лицу. Старая 6-ка рядом очень маленькая и бедная смотрится. Короче, не буду повторят вышесказанные отзывы и скажу - внешне машина очень понравился. |
А я повторюсь мне новая 6 очень;)
|
[B]Сержъ[/B], купишь?
|
[QUOTE=Sisch;134902][B]Сержъ[/B], купишь?[/QUOTE]
Да с удовольствием бы;) если бы был выбор между 9 и 6 выбрал бы 6;) |
[B]Сержъ[/B], диски купи сначала:D
|
[QUOTE=Sisch;134907][B]Сержъ[/B], диски купи сначала:D[/QUOTE]
Ну если всё срастется у забыл:confused: у того кто продаёт мне понравились |
[QUOTE=Сержъ;134905]Да с удовольствием бы;) если бы был выбор между 9 и 6 выбрал бы 6;)[/QUOTE]
Вряд ли, после высокой машины сядешь на низкую. P.S. 6-ку я бы прописал на Е класс. Для Д класса многовато. |
[QUOTE=grynch;109272]а я вот дождусь, когда жена права получит, и [B]себе Смарт прикуплю[/B]..на работу ездить самое оно :D[/QUOTE]
[B]grynch[/B] , ты покурил что ли чего?;) |
[QUOTE=Rocker;134927][B]grynch[/B] , ты покурил что ли чего?;)[/QUOTE]
он вроде бмв хотел, теперь о смарте мечтает :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors