![]() |
Сейчас увидел, что форсунки на фары торчат, вчера мыл машину. Предохранитель вытащил недели 2 назад по схеме. Поставил обратно. Я так понимаю они вылазят по-любому с предохранителем, без него, только брызгают, когда предох-ль стоит. Или я не прав?
Пысы. На предыдущей машине Кашкай вынимал реле, ничё не вылезало. |
[B]gurvinok[/B], тоже вчера заметил, что предохранитель вытащил а моет все равно!!!
|
[B]iRusl[/B], может всё-таки релюха отвечает за форсунки?
Кстати на Тииде у бати тоже отключал реле. |
[B]gurvinok[/B], даже не знаю. Честно.
|
[QUOTE='gurvinok;57331']они вылазят по-любому с предохранителем, без него, только брызгают, когда предох-ль стоит. Или я не прав?
[/QUOTE]Ваще право!А вылезают от напора жидкости которую создает насос,который запитан через тот самый предохранитель,либо от напора льда от замерзшей воды или,как ни прискорбно,"незамерзайки". |
Не, точно ничего не вылезает.
Уже забыла, когда незамерзайку заливала в последний раз - расход стал совсем мизерным. |
Аналогично. Месяц назад купил 5л канистру незамерзайки, до сих пор ездит в багажнике неоткрытая ;)
Предварительно омыватели прокачивал, а про задний омыватель забыл :) Недавно оттепель была, успел оттаять прокачал и его. |
[QUOTE=Eagle_ZZ;59792] а про задний омыватель забыл :) Недавно оттепель была, успел оттаять прокачал и его.[/QUOTE]
А задний от другого предохранителя...;) |
обязательно нужно прокачать хорошей незамерзайкой, потом просушить методом прокачки до полного исчезновения жидкости из форсунок омывателя фар и уже потом вытаскивать предохранитель. И тогда ничего не вылезет. А вылазят они от того, что в системе остается жидкость и замерзает.
|
действовал по рекомендациям (всем спасибо): выбрызгал жидкость, вынул предохранитель №18 на 20Ампер..Итог - не брызгает и не открывается...пока) Авто - моно 2,5
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors