![]() |
[QUOTE=Fuad;165159][B]Motivator[/B], спасибо тебе конечно но я все это сделал год назад + под задним крылом 2 пластика отскакивали от друг-друга отщелкивая, между ними тоже совал 2-хсторонку.
И на самом деле у меня сзади стуков вообще нет. Только иногда стучит задний левый дверь.[/QUOTE] Да я понимаю, что всё это могли уже делать, я просто свой вариант привел. [QUOTE=grynch;165140]вот тут бы поподробнее,а лучше бы фото этого места, плиз![/QUOTE] Поподробнее - лень отколупывать сиденье:) Их сложно пропустить - их две (справа/слева), они черные пластмассовые трубочки и на них стыкуются два тросика. Снимите заднее сиденье и все посмотрите сами :) |
Стуки после замены заднего бампера
После замены заднего бампера, что то стало стучать сзади, больше справа. Багажник проверил, ничего не брякает. Посадил жену за руль, сам ползал в багажнике, слушал. Стучит где то снизу справа, в районе стойки,подкрылков. Может кто сталкивался, что может стучать? Может не закрутили чего, не закрепили, обламали. Напрягает этот стук.
|
попробуй пошевилить катафоты которые стоят внизу бампера может их плохо закрепили
|
Добавь громкости музыки и не парься:D
|
[QUOTE=Smak;175657]Добавь громкости музыки и не парься:D[/QUOTE]
ну не не девятка-же, чтобы не париться. |
[B]marek[/B], если стук снаружи это скорее всего задний трос ручного тормоза, он когда прослабнет начинает брякать, подергай его если болтается проверь рычажок к которому он прикреплен на колесе если он болтается сильно значит шплинт выпал, если слабо значит отрегулировать натяг надо желательно на педали и на самом колесе через отверстие закрытое резиновой заглушкой, колесо должно быть повернуто так чтобы отверстие было сверху.
|
[B]marek[/B], в районе заднего брызговика за подкрылом пластмасски касаются друг-другу когда рукой пошевелишь.
|
Продолжу тему. Опять пришлось побывать на прос. дороге. Кошмар, гремит ужасно справа в багажнике. Залез опять в багажник, жена за руль, гремит толи дверь багажника, толи пластик, толи внутри двери. Нажимаю сильно на низ двери(нижний правый угол) прекращается. Кто подскажет, как отрегулировать замок, может слабо закрывается, кто разбирал пластик двери, может там что открутилось, отвалилось. Достал стук.Снаружи дверь вроди плотно. Подкрылки смотрел, нормально. Тросик ручника норма.
|
[B]marek[/B], тебе сюда [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7814[/url]
|
Тут многие задают вопрос по поводу стука сзади справа. Вобщем вчера нашел я эту причину. На задней правой арке шумовая защита неплотно у фонаря прилегает, еще от влаги провисает. Короче пара саморезов с шайбой и вопрос решился.
Еще. Последнее время заметил что машина как то скачет по неровной дороге, особенно когда загружена. Плюнул и купил два амортизатора кайаба, цена вопроса 4 рубля. На замену ушло чуть больше часа. Машина идет комфортнее. Лучше вобщем Кого интересует процесс - спрашивайте. И самое главное. Наш форум по проблемам авто превратился в несчастный чат между кучкой людей. Ведь если захочешь найти обсуждение какой то проблемы, так страниц сто пустой болтовни переберешь, пока доберешься. Администратору сайта минус жуткий!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors