![]() |
эти инсценировки делали,делают и будут делать,я не имела ввиду нас сознательных)),а кто то на этом неплохо подрабатывает страховщики сознательно к этому готовы
|
Как бы там ни было, читают/не читают, считаю, что светить подобными размышлениями на форуме - минимум некрасиво. Ибо зачем давать страховщикам лишние поводы для подозрений. Нам оно надо?
|
а давайте о погоде поговорим! у нас в Москве - солнце!:D
|
У нас тоже в Москве солнце,,,сегодня в отгуле,туда сюда прокатился нашел ледок,огляделся и тормозил в разных режимах,ну нормалек достойно СХ на колесиках держится!!!
|
Я тож... в отгуле.
На улице колотун. Вот в результате сижу дому, запеканку готовлю. И еще пирожок творожный. |
У меня будет: селедочка, картошка, грибной супец и боварские котлеты,,,только все это надо еще приготовить...
Да кстати может наши дамы знают вкусные рецепты???плис поделитесь что-бы потом сюрприз сделать!!! |
Я знаю. Много. Спасибо мультиварке :)
Могу поделиться рецептом зверски вкусной картошечки, но не представляю, как ее без мульти приготовить. |
[QUOTE='Саша "Спартак";56106']У меня в случае угона сумма к выплате больше чем дают в трейд ин, вот думаю может тоже инсценировать....[/QUOTE] Вспоминается такая история. 98-й год. В результате кризиса цены на авто обрушились и мне плохо спалось оттого, что за страховку я могу весьма значительно улучшить свой автопарк. Сорри за не в тему. Девушки вишь запеканки пекут. Тада пойду щи кислые варить ибо есть сушняки похмельные...:beer:
|
тут прям "Кулинарный поединок"))))отгул среди недели везет же вам (((ну ничего я в пятницу отыграюсь и будет у меня три выходных:cool:
|
[B]P00H[/B], А щи суточные будут???
[B]Unforgiven[/B], Мультиварки у меня нет,буду отваривать и пюре,туда яйцо,разогретое молока и масло,,,вроде все,что-б чего не забыть! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors