Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-5. Закрыто. (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Как вам cx-5? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3898)

intelligencemax 16.01.2012 20:30

[QUOTE=Sisch;63959]Ну не знаю МУЖИКИ, один фиг у сх-5 все предпосылки быть популярным в народе![/QUOTE]

А отличия легко почувствовать,когда сядете в кашкая или к примеру CX-5 и поедете по дороге-вам будут сигналить,не уступать дорогу или наоборот уступать и обгонять в надежде познакомиться с симпатичной девушкой,а там вы-вот незадача)))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 36 секунд[/color][/size]
[QUOTE=FlyAway;63961][B]intelligencemax[/B], мы сегодня утром с женой заезжали смотреть какашку с панарамной крышей 2 литра и полным фаршем :) имхо вполне себе ничего и он выигрывает имхо у сх-5.[/QUOTE]

А вот и прямой конкурент CX-5!

Sisch 16.01.2012 20:43

[B]intelligencemax[/B], Ты как не в Москве живешь, много тебя на сх-7 пропускают и дорогу уступают, да тут всем похрен какая у тебя тачка, так просто хрен пропустят!

intelligencemax 16.01.2012 20:51

[QUOTE=Sisch;63965][B]intelligencemax[/B], Ты как не в Москве живешь, много тебя на сх-7 пропускают и дорогу уступают, да тут всем похрен какая у тебя тачка, так просто хрен пропустят![/QUOTE]

От стиля вождения зависит и машинка тоже играет не последнюю роль-чем больше-тем страшнее под нее лезть-раздавит)

FlyAway 16.01.2012 20:58

[QUOTE='intelligencemax;63962']А вот и прямой конкурент CX-5![/QUOTE]

Да не то что прямой, я вот ума не приложу почему сх-5 в полном фарше на 10к уе дороже, чем в фарше кашкай. :) В моей голове не укладывается эта переплата. А за 1.4к уже можно и тигу в фарше взять, там и шумка хорошая - да и движки есть интереснее. Странная политика у мазды... :D

Pras 16.01.2012 21:01

Не знаю жить мне теперь или нет:
сейчас езжу на кашкае и заказал СХ-5 )))

P.S.Слышал, что женская машина, это авто розового цвета. Остальные унисекс. Это у кого какие комплексы.
По вашей логике водители ФУР, Камазов и т.д. считают даже владельцев джипов педиками, раз на женских ездят, по сравнению с их (высокими, мощными и большими машинами)

intelligencemax 16.01.2012 21:01

Наверное,новая модель и ставка на индивидуальность,которая не примелькалась еще на дорогах!)Плюс в фарше неплохое оснащение и спортивный вид!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Pras;63968]Не знаю жить мне теперь или нет:
сейчас езжу на кашкае и заказал СХ-5 )))

P.S.Слышал, что женская машина, это авто розового цвета. Остальные унисекс. Это у кого какие комплексы.
По вашей логике водители ФУР, Камазов и т.д. считают даже владельцев джипов педиками, раз на женских ездят, по сравнению с их (высокими, мощными и большими машинами)[/QUOTE]

Жгете)))))))))))))Не забываем про статус!

SeRb)й 16.01.2012 21:07

машинка на самом деле интересная, но не обольщайтесь особо...
ряд новшеств не для наших условий эксплуатации и дорог.... а во вторых не смотря на морально взрослый возраст семерки, они не конкуренты друг другу, это разные машины принципиально, их даже сравнивать смысла нет, т.к. их объединяет только название завода-изготовителя и схожесть некоторых элементов интерьера и экстерьера.... как ВТОРУЮ машину в семье, я бы взял с удовольствием..... пассажиром ездить ;)
повторюсь, все эти далеко не всегда нужные фенечки сильно дешевит пластиковая юбка по всему контору авто!
а будущим владельцам нужно заранее начинать искать химию как все это поддерживать в черном, эстетичном цвете :smokin:

[B]Pras[/B], да не женская машина.... она классная! заказал, даже не сомневайся в своем выборе.... сам увидишь еще как владельцы куг, кашкаев, asx-ов и проч. завистливо смотрят в след! :beer:

просто есть нюансы... но они есть у любого авто :)

Sisch 16.01.2012 21:17

Мне как то пофигу всегда было, кто там, на какой машине, хочет влезть или нагло прет! Не люблю быдло на дороге, хер пущу, когда начинают наглеть, также поступаю , когда на кио рио жены езжу!:)
Так что фигня это все, особенно то, что зависит
[QUOTE='intelligencemax;63966']От стиля вождения зависит [/QUOTE], думаю большинство считают даный стиль полным мудачеством! Не вам адресовано, а людям с такой логикой, большая машина,еду как мудак, я МУЖИК, КРУТО! :smokin:

Rat 16.01.2012 21:28

да нормальная машина 5-й....интересно на дорогах посмотреть.

[QUOTE=Sisch;63973]Не люблю быдло на дороге, хер пущу, когда начинают наглеть[/QUOTE]

Аналогично. Хоть кукурузер двухсотый, хоть бэмэвэ 7-ка, хоть АМР с мигалкой... :smokin:

Mag 16.01.2012 21:33

а я только из салона :rolleyes: как фотки сюда залить? сфоткала белые сх-5 и сх-7.. почувствуйте разницу ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors