![]() |
[QUOTE=Sisch;63959]Ну не знаю МУЖИКИ, один фиг у сх-5 все предпосылки быть популярным в народе![/QUOTE]
А отличия легко почувствовать,когда сядете в кашкая или к примеру CX-5 и поедете по дороге-вам будут сигналить,не уступать дорогу или наоборот уступать и обгонять в надежде познакомиться с симпатичной девушкой,а там вы-вот незадача))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;63961][B]intelligencemax[/B], мы сегодня утром с женой заезжали смотреть какашку с панарамной крышей 2 литра и полным фаршем :) имхо вполне себе ничего и он выигрывает имхо у сх-5.[/QUOTE] А вот и прямой конкурент CX-5! |
[B]intelligencemax[/B], Ты как не в Москве живешь, много тебя на сх-7 пропускают и дорогу уступают, да тут всем похрен какая у тебя тачка, так просто хрен пропустят!
|
[QUOTE=Sisch;63965][B]intelligencemax[/B], Ты как не в Москве живешь, много тебя на сх-7 пропускают и дорогу уступают, да тут всем похрен какая у тебя тачка, так просто хрен пропустят![/QUOTE]
От стиля вождения зависит и машинка тоже играет не последнюю роль-чем больше-тем страшнее под нее лезть-раздавит) |
[QUOTE='intelligencemax;63962']А вот и прямой конкурент CX-5![/QUOTE]
Да не то что прямой, я вот ума не приложу почему сх-5 в полном фарше на 10к уе дороже, чем в фарше кашкай. :) В моей голове не укладывается эта переплата. А за 1.4к уже можно и тигу в фарше взять, там и шумка хорошая - да и движки есть интереснее. Странная политика у мазды... :D |
Не знаю жить мне теперь или нет:
сейчас езжу на кашкае и заказал СХ-5 ))) P.S.Слышал, что женская машина, это авто розового цвета. Остальные унисекс. Это у кого какие комплексы. По вашей логике водители ФУР, Камазов и т.д. считают даже владельцев джипов педиками, раз на женских ездят, по сравнению с их (высокими, мощными и большими машинами) |
Наверное,новая модель и ставка на индивидуальность,которая не примелькалась еще на дорогах!)Плюс в фарше неплохое оснащение и спортивный вид!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Pras;63968]Не знаю жить мне теперь или нет: сейчас езжу на кашкае и заказал СХ-5 ))) P.S.Слышал, что женская машина, это авто розового цвета. Остальные унисекс. Это у кого какие комплексы. По вашей логике водители ФУР, Камазов и т.д. считают даже владельцев джипов педиками, раз на женских ездят, по сравнению с их (высокими, мощными и большими машинами)[/QUOTE] Жгете)))))))))))))Не забываем про статус! |
машинка на самом деле интересная, но не обольщайтесь особо...
ряд новшеств не для наших условий эксплуатации и дорог.... а во вторых не смотря на морально взрослый возраст семерки, они не конкуренты друг другу, это разные машины принципиально, их даже сравнивать смысла нет, т.к. их объединяет только название завода-изготовителя и схожесть некоторых элементов интерьера и экстерьера.... как ВТОРУЮ машину в семье, я бы взял с удовольствием..... пассажиром ездить ;) повторюсь, все эти далеко не всегда нужные фенечки сильно дешевит пластиковая юбка по всему контору авто! а будущим владельцам нужно заранее начинать искать химию как все это поддерживать в черном, эстетичном цвете :smokin: [B]Pras[/B], да не женская машина.... она классная! заказал, даже не сомневайся в своем выборе.... сам увидишь еще как владельцы куг, кашкаев, asx-ов и проч. завистливо смотрят в след! :beer: просто есть нюансы... но они есть у любого авто :) |
Мне как то пофигу всегда было, кто там, на какой машине, хочет влезть или нагло прет! Не люблю быдло на дороге, хер пущу, когда начинают наглеть, также поступаю , когда на кио рио жены езжу!:)
Так что фигня это все, особенно то, что зависит [QUOTE='intelligencemax;63966']От стиля вождения зависит [/QUOTE], думаю большинство считают даный стиль полным мудачеством! Не вам адресовано, а людям с такой логикой, большая машина,еду как мудак, я МУЖИК, КРУТО! :smokin: |
да нормальная машина 5-й....интересно на дорогах посмотреть.
[QUOTE=Sisch;63973]Не люблю быдло на дороге, хер пущу, когда начинают наглеть[/QUOTE] Аналогично. Хоть кукурузер двухсотый, хоть бэмэвэ 7-ка, хоть АМР с мигалкой... :smokin: |
а я только из салона :rolleyes: как фотки сюда залить? сфоткала белые сх-5 и сх-7.. почувствуйте разницу ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors