Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Душевные беседы за чашкой пива (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Парламентские выборы 2011 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4056)

Sergey 1977 09.12.2011 14:42

[QUOTE=SeRb)й;59618] из 142 млн людей нет ни одного адекватного руководить страной![/QUOTE]

Да руководить страной адекватно можно при наличии команды и единомышленников, а когда вокруг предатели и за спиной "Пятая колонна", да ещё враги с Запада, пытаются всячески этому мешать, то никогда не получится.
Сильная Россия Западу не нужна!

SeRb)й 09.12.2011 14:44

[B]Sergey 1977[/B], согласен...
это и затрудняет в выборе....:smokin: вообще "как жить дальше"

Sergey 1977 09.12.2011 14:49

[QUOTE=SeRb)й;59620] вообще "как жить дальше"[/QUOTE]

Не надо поддаваться на провокации про митинги и революции. Игнорировать проплаченных Западом "несогласных".

SeRb)й 09.12.2011 14:53

[B]Sergey 1977[/B], я голосовал за ЛДПР, можно не комментировать ;), единственно симпатизирующий мне человек... ну конечно не без греха и со своими тараканами...
но я против гражданских столкновений .... митингов и прочих петтингов... мы живем в рамках законодательства...
я всего лишь на стороне тех, кто требует исполнения закона всеми гражданами независимо от его положения в обществе!
и дорогу на красный свет неотложкам, а не жирным губернаторам в тонированных барах с маячками :)

Sergey 1977 09.12.2011 14:57

[QUOTE=SeRb)й;59622]и дорогу на красный свет неотложкам, а не жирным губернаторам в тонированных барах с маячками :)[/QUOTE]

Ну проедет мигалка по встречке или под красный, ну и что от Вас убудет, или пробок меньше будет. Я считаю едет с мигалкой значит заслужил, пропусти и не завидуй, жить от этого будет спокойней всем и продолжительней.

Павел. 09.12.2011 15:03

[QUOTE=Sergey 1977;59619]Да руководить страной адекватно можно при наличии команды и единомышленников, а когда вокруг предатели и за спиной "Пятая колонна", да ещё враги с Запада, пытаются всячески этому мешать, то никогда не получится.
Сильная Россия Западу не нужна![/QUOTE]

Команда единомышленников как раз есть, там и волшебники и сказочники. Посмотрите на правительство, либо родственники, либо бывшие коллеги. У многих министров даже профильного образования нет, не говоря уже о профессионализме. Где-то не справился, его в другое место - пусть там не справляется :)

Стране нужны профессионалы, а не бывшие чекисты во главе, держащиеся за власть. Смешно, Прохорова с его "никакой" партией и тех испугались, теперь разыгрывают карту, что американцы проплатили всех несогласных :)

SeRb)й 09.12.2011 15:06

[QUOTE='Sergey 1977;59623']Я считаю едет с мигалкой значит заслужил[/QUOTE]я утрировано... это всего лишь пример...
если видели недавно ролик, как скорую с мигалками держали со всеми, пока кортеж не проедет!

"заслужил" смотря куда едет, если к телкам в баню, посылая копов подальше....то это не закончится никогда.
есть мигалка - должна быть четка регламентация его использования...
у нас же мигалка - индульгенция для любых поступков на дороге...

он сегодня на красный свет, завтра людей из кабака омоном выгоняет чтоб не мешали ему отдыхать....:beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 34 секунды[/color][/size]
[QUOTE='SeRb)й;59626']разыгрывают карту, что американцы проплатили всех несогласных[/QUOTE].... я тоже этому не верю... что проплачивать то? плакаты и перчатки чтоб руки не замерзли....

Sergey 1977 09.12.2011 16:15

[QUOTE=SeRb)й;59626]
.... я тоже этому не верю... что проплачивать то? плакаты и перчатки чтоб руки не замерзли....[/QUOTE]

А в 1917 революцию совершила кучка пьяных матросов да? Как нам в школе лапшу вешают.

SeRb)й 09.12.2011 16:18

[B]Sergey 1977[/B], а миром правят иллюминаты....вот они и говорят кому за что платить ;) :rolleyes: :smokin: :beer:

Sergey 1977 09.12.2011 16:26

Организаторы субботнего митинга в Москве готовят трупы. Они готовят гибель тех, кто придет на их мероприятие. Им нужна кровь, которую немедленно растиражируют западные и наши «независимые» СМИ.Когда речь идет о таких серьезных событиях, надо всегда смотреть, кто стоит за их организацией. Ведь недовольство результатами выборов — это повод. А какова цель? Надо всегда думать на шаг вперед, иначе можно оказаться в ситуации, когда тебя просто используют, как пушечное мясо. Людей выводят на, казалось бы, митинг, а потом накачивают их со сцены и при помощи провокаторов бросают толпу в марш и проливается кровь, а потом все свалят на полицейских. Также было в Ливии, Египте и Тунисе. Сейчас главное не допустить кровопролития, которое по замыслу авторов маршей и должно привести к новой гражданской войне в России.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors