![]() |
Спасибо. Буду думать. Как решу проблему дам знать.
|
[QUOTE=Ptitar;268378]Мазда муз не производит!
Если экран светится и слушаешь музу, кино, то операционная система ЕСТЬ! А если есть то под нее есть и софт. Американские диски с навигацией для америки! Так что выясни какая операционка, на какой порт подключен приемник синалов. И покупай диск (раз не Tif карты) навител, иго-8, и тп.п. Ехай к кулибиным по навигации! Дешевле обойдется. Я года два назад взял голову за 9.500 "МАЗДА" сделано в Тайване. Поддерживает ряд авто и Мазду в частности. Проблем нет, кроме на штатного времени. На голове по спутнику синхронизирует время. Думай. И удачи![/QUOTE] Зайди в настройки навигации и убери галочку синхронизации со спутником и все будет GUD, я у себя так-же сделал! |
Хаааа:))) для начала надо сделать чтобы она заработала:))))
|
У меня winca s 100 и все прекрасно работает!!!
Тьфу, тьфу, тьфу... |
[QUOTE=Сергей39rus;268405]У меня winca s 100 и все прекрасно работает!!!
Тьфу, тьфу, тьфу...[/QUOT Переведи, пожалуйста. Не догнал... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] В смысле, вообще, не включается? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] [B]Djangel164[/B], В смысле, вообще, не включается? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сергей39rus;268392]Зайди в настройки навигации и убери галочку синхронизации со спутником и все будет GUD, я у себя так-же сделал![/QUOTE] [B]Сергей39rus[/B], Пробовал, но на штатном моноторчке изменений нет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 1 секунду[/color][/size] [B]Сергей39rus[/B], У тебя Сергей39rus, какая голова? |
Снимал смотрел какой привод двд под сидением. Стоит некий denso. Как понять какие диски надо покупать? Что он будет читать?
|
[QUOTE=Djangel164;268484]Снимал смотрел какой привод двд под сидением. Стоит некий denso. Как понять какие диски надо покупать? Что он будет читать?[/QUOTE] Читает только DVD диски
|
Да это понятно но их множество r, rw, - или + какую покупать болванку?
|
[B]Djangel164[/B], Да, устаревшая ДВД.
Выброси. на ебее возьми дешевую ДВД все включено и будет тебе щастя. Не грузись как и на что записать, при движении не совсем удобно нырять по сиденье. "Пытливый ум всегда себе занятие отыщет" |
Ptitar, тоесть она ставится вместо той что у меня под сидением? но тогда разьемы не подойдут у меня =(. не у меня в планах есть конечно поменять морду. но пока финансово не готов. приходится довольствоваться тем что есть =) зато вспомнил как это записывать музыку на диски =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors