Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Серия угонов CX-7 в Питере (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4389)

void 27.04.2012 13:05

Задумался, нужна ли мне такая машина - уже вторая попытка угона за пол-года. Безуспешная, но все же...
Что бы там не говорили про снаряд, который два раза в одну воронку не падает, но это навевает на нехорошие мысли...

Spring ss 27.04.2012 14:13

Как правило угонщики берут то, что плохо лежит по их мнению. Задумайтесь о месте стоянки автомобиля.

Alfar 27.04.2012 14:21

А что значит задуматься о месте стоянки??? Это из разряда принеси то, не знаю что. Купить авто и ставить его хрен знает где только потому что машина угоняемая - это уж слишком. Такая машина действительно нафиг не нужна.

У меня, например, единственный вариант ставить авто около дома. Просто потому, что я каждый день очень поздно приезжаю, а рядом нет ни гаражей, ни стоянок. До всего идти минимум 20-30 минут. Как-то не улыбается такая перспектива ежедневно.

Лично я поддерживаю людей, которые считают, что такая машина нафиг не нужна. Я уже и сам задумался об этом. И во всем дворе круче Сида ничего не стоит.

ЗЫ И дворик мой как по заказу - ковыряйся не хочу. Сам Бог послал угонщикам такое сладкое место.

void 27.04.2012 14:30

Ну что тут скажешь - центр города, набережная перед БЦ. Камеры, куча народа - гулшилка GSM, 10 секунд на открытие двери, 5 секунд внутри сигналка, шухер. Есть запись с камер, но черт на ней что разберет.

Alfar 27.04.2012 14:33

Ндаааа.... Самое обидное, что СХ-7 - первый авто, который устроил ВСЕХ членов моей семьи... Внес аванс, должен на следующей неделе забирать... И тут такая засада. Полная засада, господа! Я в ауте:confused:

славамурава 27.04.2012 16:43

[B]Alfar[/B], Ну даже если и случится, не дай Бог конечно ,,,тьфу, тьфу, тьфу,,, КАСКО же есть, что-же теперь на старье юзать всю жизнь или на том что не нравиться, не так страшен черт как его малюют:D

Анастасия7 28.04.2012 09:40

Простите за идиотский вопрос, а если ее аэрографией разрисовать? Это хоть как то повлияет? Противоугонных каких то штук муж понаставил, я даже не вникла каких и не у дилера . Но мне очень хочется аэрографию, это не профилактирует угон? А то поначиталась и загрустила...

Sisch 28.04.2012 09:43

Главное не грустить, наслаждайтесь владением авто! Не думайте о плохом.

PhantomZ8 28.04.2012 09:46

[B]Анастасия7[/B], к сожалению не спасает.. есть пленки которые быстро уберут всю аэрографию :(
согласен [B]Sisch[/B] просто не думайте об этом :)

славамурава 28.04.2012 18:05

[QUOTE=Анастасия7;92933]Простите за идиотский вопрос, а если ее аэрографией разрисовать? Это хоть как то повлияет? Противоугонных каких то штук муж понаставил, я даже не вникла каких и не у дилера . Но мне очень хочется аэрографию, это не профилактирует угон? А то поначиталась и загрустила...[/QUOTE]

Аэрография конечно выделяет машину,,, но а если ее не на перепродажу а на запчасти???
Как не крути а добротный противоугонный комплекс с функцией сервисного режима нам нужен, и что-бы не угнали и для самоуспокоения;)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors