![]() |
[QUOTE=Фролов-Роман;125318]всем привет) я новый пользователь сайта и обладатель мазды сх7, купил бу автомобиль 2007 года, пробег 100 000, возможно такое вообще что пронесет с турбиной и клинами движка? а то я тут жутиков по начитался:confused:[/QUOTE]
Поздравляю! Почитай Фак по 2.3Т там много чего есть полезного, а от себя добавлю меняй масло раз в 8000км и не глуши сразу, дай поработать на холостых об. пару минут и наслаждайся машиной.:) |
[QUOTE=БЕС;128015]. Кстати в Москве почти исчезает , по моим наблюдениям .[/QUOTE]
может вы в биноколь не стой стороны смотрите:eek::) |
Если не стой смотреть ,еще меньше будет
|
152 тыс. полет нормальный. дядя Ваня посоветовал поменять масло в мост... какое посоветуете?
|
Пробег 104000 км все в норме, бензин 98 (Роснефть), масло Mobil 1 5w30 ESP Formula, замена каждые 8000 км, масложора нет, температура никуда не ползет (тьфу 3 раза) машина радует как динамикой так и управляемостью на зимних дорогах. Если следить за машиной то нечего бояться не нужно. А ныть про любую машину можно (как говорится с дури и х.. сломать можно):)
|
Всем доброго дня!!! Я прошу прощения , сейчас СХ -7 ездил 4 года на FX - 35, ранее на ниссане , шевролет и тазах вазах, и мне немного не понятно. вазы ходили аж до 300000 км без перебора двигла, ниссан премьера 270000км без проблем, инфинити 2003 г 4 года вообще идеал поменял печку, стойку дворники,и продал без проблем, ну там может надо пару резинок поменять, ТЕПЕРЬ МАЗДА ужас двигатель 100000 ходит ,турбина 70000 подвеска тоже, что за машина, хотя в принципе я ей доволен пробег 82000, хотя с инФинити даже сравнивать не буду , та вообще для меня идеал, за исключением налога, из -за этого и продал.
|
Это современное автомобиле строение 100 тыс и иди за новой
|
получается надо пересаживаться на атмосферники? да и еще не моложе 2003г?
|
[QUOTE=jhtitr;133489]получается надо пересаживаться на атмосферники? да и еще не моложе 2003г?[/QUOTE]
Это откуда такие выводы? У меня лично в год пробег под 70 т.к. |
[B]Gregor42ru[/B], и сколько пробежала сх
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors