![]() |
[QUOTE='aleksmtv;70181']но мы его не знаем[/QUOTE]
Это FUAD :smokin: |
[QUOTE=Mag;70207]2 машины в год снашиваете :D:D:D:D[/QUOTE]
ну я валяюсь с тебя :pooh::pooh::pooh::pooh:+100 зачет |
[QUOTE=aleksmtv;70206]ну началось..., снова опалчение собирается:D:knight2:[/QUOTE]
А вам бы всё поспорить:p:p:p:p:p пошла Хауса смотреть, серия новая вышла:) |
[QUOTE=Rat;70205]Небольшой. И километраж тож. И кол-во машин - не показатель...
Мой совет - забыть про самоуверенность на дороге. Не к добру ;) Быть аккуратнее и прогнозировать дорожную ситуацию... Вы для нас важны целой и сохранной ;)[/QUOTE] пасиб...я стараюсь беречь...себя |
[QUOTE=Sisch;70213]Это FUAD :smokin:[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:pooh: в маске [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Тигра;70215]А вам бы всё поспорить:p:p:p:p:p [/QUOTE] так машина то девчачья?:D [QUOTE=Sisch;70213]пошла Хауса смотреть, серия новая вышла:)[/QUOTE] а я этого смотрю - ЖУКОВ:D тока никому |
[QUOTE=aleksmtv;70217]так машина то девчачья?:D[/QUOTE]
Инопланетячья:D:D:D:D |
[QUOTE=Mag;70207]2 машины в год снашиваете :D:D:D:D[/QUOTE]
Хвастается :D или разбивает :D |
[QUOTE=Тигра;70220]Инопланетячья:D:D:D:D[/QUOTE]
лан пошли телик смотреть :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;70222]Хвастается :D или разбивает :D[/QUOTE] не не не , ты посмотри машины uchilka очумеешь, попроси сцилочку:) девченка у нас в полном шоколатьё:D |
Стоит сделать человеку комплимент по поводу красивых усов и всё — она с тобой больше не разговаривает.
|
из всех машин-разбита только одна.и то не мной..очень печальная история была год назад....и та история,как надо воремя переобуваться в зимнюю резину и не влетать на встречку в новенький училкин пассат сс...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors