![]() |
[QUOTE=radiodoctor;3943]Я это решил просто,взял и вырезал из пластиковых карт (банковских) по форме железки ремней, отверстие вырубал стаместкой и наслаждаюсь тишиной! [/QUOTE]
Зачем так заморачиваться? Заглушки продаются в магазинах по 50р/пара. Ontopic: Зумер действительно находится в приборной панели, возможно, ОД програмно его может отключить. Ещё можно контакты сигнализатора замкнуть, но это равносильно заглушкам. |
Отмечусь в теме!
|
[QUOTE=cosmos71;222919]Отмечусь в теме![/QUOTE]
Ну да а то уже десять месяцев никто не отмечался;) |
[QUOTE=CX7 buch;222922]Ну да а то уже десять месяцев никто не отмечался;)[/QUOTE]
Кроме как методом инженерного взлома устранить звуковое сопровождение нереально, как я понял?)))) |
[QUOTE=cosmos71;223011]Кроме как методом инженерного взлома устранить звуковое сопровождение нереально, как я понял?))))[/QUOTE]
Думаю что да, обсуждали что можно отключить под сиденьем, но тогда система не будет видеть присутствие человека и подушки могут не сработать. Если уж совсем напрягает проще всего купить две заглушки и не парится.:) |
[B]CX7 buch[/B], у меня отключено, присутствие человека сиденья видят, как отключено хЗ :D
|
[QUOTE=Craz;223131][B]CX7 buch[/B], у меня отключено, присутствие человека сиденья видят, как отключено хЗ :D[/QUOTE]
Может программно:smokin: |
говорят программно можно отключить, хочу попробовать съездить
|
[QUOTE='Stazz;223474']говорят программно можно отключить, хочу попробовать съездить[/QUOTE]Я был у своего ОД с этим вопросом. Вердикт такой: Если до рестайл нет проблем, на рестайле уже не получится.
|
[QUOTE=Лось;223487]Я был у своего ОД с этим вопросом. Вердикт такой: Если до рестайл нет проблем, на рестайле уже не получится.[/QUOTE]
всеравно думаю,не стоит это все отключать;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors