![]() |
[B]aleksmtv[/B], вот кто то умеет зализывать, а я даже на родню не умею прицел настраивать.... а наверное надо было в свое время как то сблизиться.... глядишь бы крошки с тарелки ГазПрома доставались бы и без лишнего напряжения :rolleyes:
|
[QUOTE=SeRb)й;74467][B]aleksmtv[/B], вот кто то умеет зализывать, а я даже на родню не умею прицел настраивать.... а наверное надо было в свое время как то сблизиться.... глядишь бы крошки с тарелки ГазПрома доставались бы и без лишнего напряжения :rolleyes:[/QUOTE]
да не у тя одного козыря просраны))))))))))те что в родне... но меня чет это не расстраивает - не было бы у меня такой убогой машины как сх-7 - с ВАМИ бы не познакомился:D:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] где бы я нашел форум бентливодов:D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], я тоже лично всем доволен.... будем потихоньку расти и радоваться сегодняшним днем.... не будем расстраиваться запотевшими фарами и плохим запуском в 30-ти градусный мороз....
:beer::beer::beer: |
[QUOTE=Bruce;74429][B]SeRb)й[/B], помоему неплохой район, я там раньше частенько бывал, я про Перекоп имею ввиду))[/QUOTE]
а я 5 лет учился там недалеко в ракетном. эх, ностальгия. |
я смотрю драка за честь сх7 перешла в личные знакомства?)))
Серый, тебе не надоело спорить с недовольными? вот месяца через 3 опять кто-то начнет эту тему по-новой. бессмысленно это. когда человек на эмоциях, тут доказывать бесполезно. первое время тоже сильно расстроился из-за сиденья, дворников, форсунок стеклоомывателя, из-за того, что снимают с машины запчасти.... а сейчас мне пофиг. катаюсь и не парюсь. как было написано на одном кольце- ЭТО ПРОЙДЕТ.... и внутри еще кое-что))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors