![]() |
[QUOTE=Fuad;163923]Значить [U]женщины тоже будут брать [/U]:D:D:D:D[/QUOTE]
В основном они то и будут брать Вензу, ну и рычаг им в помощь.;) |
Не думаю, что эта машина будет пользоваться спросом у женщин. Хотя кто их знает. Уинас одна на Тахо рассекает.
|
Чет, по-моему, не женский вариант, хотя этих женщин не поймешь - они ездят вообще на всем, а у мужиков хоть какая-то градация негласная есть - "авто для дам и для нас...";):D
|
[B]Garik80[/B], не хочу тебя обидеть, но придётся:( сегодня видел Вензу:confused: да гавно, прости старика за откровенность:rolleyes:
|
[B]Сержъ[/B], а чего обижаться? Каждый дрочет как он хочет. Я сегодня с парнем разговаривал молодым, так он мне втирал, что япония полный отстой. Шкода наше все. Круче нет ничего.
Помнишь надпись над одним местом? Каждому свое. Я свой выбор сделал. А ты свой сам делай. Не я же буду делать. Просто интересно на чем ты основывался? Ты внутри посиди. |
[B]Garik80[/B], обиделся:(
А тот молодой парень:confused: не под ником Рокер:confused::D |
[B]Сержъ[/B], нет, не обиделся. Может ты и не знаешь, но я машину брал из-за проблем со спиной. Если мне удобно будет только в 21093, я буду на ней ездить. Я много пересидел в машинах. Просто странно слышать определение машины по внешнему виду. И не утверждаю, что она лучшая.
С парнем вживую общался в очереди. Первый раз его вижу. |
[QUOTE=Сержъ;163999] А тот молодой парень:confused: не под ником Рокер:confused::D[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Кстати, я тут машину расхваливаю и забываю, что новая в таком варианте 1.8 ляма. Да хрен бы я такую купил))))
|
[B]Garik80[/B], спина;)это да:( я тоже по молодости надорвал:mad: теперь мучаюсь:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors