![]() |
Забрал у Од в августе 11года пробег 9000,проблем нет .:D
|
забрали в апреле 11, пробег 8000, жена катает, проблем вообще нет!
Расход только при ее езде 15,5, а при моей сразу за 20 и выше! Кстати была мазда 3 раньше, продали с пробегом 66000, 4 года ездили, все идеально... уже думаю, что аккорд надо на мазду 6 новую менять :) |
У меня, только бензин меняю и все
|
[QUOTE=Canno;116941]
уже думаю, что аккорд надо на мазду 6 новую менять :)[/QUOTE] Я бы не стал, новая М6 уже не та шестёрка, а Аккордеон - породистая машина.;) |
[QUOTE=Rocker;116976]Я бы не стал, новая М6 уже не та шестёрка, а Аккордеон - породистая машина.;)[/QUOTE]
Нее, всё, что вышло после Аккорда VII с его мегадизайном - уже не то... |
У меня ттт все гуд! Проблем не знаю))
|
120000 км ситуация всё Super Good
:beer: |
Новая М6 хорошая, вменяемые деньги за богатую комплектацию.
В ноябре будут. Но надо брать до НГ Японские, потом пойдут Made in Rushka. |
Пробег 34000. Сам знаю, что маленький, но собираюсь поделиться опытом. Предстоит последний ТО при гарантии. Когда такой случай был с Аутом в Рольфе за малую денюшку договорился с мастером о максимальных гарантийных заменах/работах. Всё прошло супер. Попытаю счастья и сейчас.:beer: PS проблем, слава богу нетути...
|
[QUOTE=********.ru;119672]Новая М6 хорошая, вменяемые деньги за богатую комплектацию.
В ноябре будут. Но надо брать до НГ Японские, потом пойдут Made in Rushka.[/QUOTE] Прям как в анекдоте...:D пессимист -нет, хуже не будет, оптимист - да будет-будет!!!:D:D:D Даааааа, с 01.01.13 будем с восхищением вспоминать Мазда -FoMoCo:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors