![]() |
[QUOTE=Антонина;83362]А если ни кого не знаю и ни разу не ездила на встречи стОит приезжать? :)[/QUOTE]
так я тоже кроме аватарок и фото с сайта никого не знаю. ну так, побадались мнениями при обсуждениях осенью)))) вот все и познакомимся. |
[B]Антонина[/B], стОит :)
|
[B]Антонина[/B], А как вы так продержались с 07.11 ни одного сообщения?
|
Читаю, но не пишу :) но читаю :)
|
[B]Антонина[/B], Вот хватит читать, выходите из сумрака!
|
[QUOTE=Антонина;83369]Читаю, но не пишу :) но читаю :)[/QUOTE]
в чем твой секрет, поделись, у меня ваще так не получаецо, я ни читаю но пишу и пишу:pooh::pooh::pooh::pooh: привет фсем полуночники, детей всех уложили спать :D:D:D:D |
[QUOTE=Sisch;83370][B]Антонина[/B], Вот хватит читать, выходите из сумрака![/QUOTE]
так человек учится наверное. не все же как некоторые по тачке в неделю меняют. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;83373]в чем твой секрет, поделись, у меня ваще так не получаецо, я ни читаю но пишу и пишу:pooh::pooh::pooh::pooh: привет фсем полуночники, детей всех уложили спать :D:D:D:D[/QUOTE] привет, мой спаситель и убийца моей печени)))) |
не учусь и меняю часто)
|
[QUOTE='aleksmtv;83373'] детей всех уложили спать [/QUOTE]
всех, не всех, своих точно! [B]Антонина[/B], Вот и расскажете о накопленном опыте! |
[QUOTE=Garik80;83374]
привет, мой спаситель и убийца моей печени))))[/QUOTE] здарова старый, я тоже рад:rolleyes:, кто знает почему наш айболит Рат - скоро будет главным папо карло - деревом торговать)))) интрига???? узнаем на встрече:D:D:D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors