![]() |
[QUOTE=Rocker;98241]Чуть больше хрома спереди, неужели это того стоит.[/QUOTE]
Ну баловство все это конечно. Было бы еще хром, просто серебристая пластмасса :) А так, не жалко 3900 за это. |
Брал авто в Рольф Восток скоро 0-е ТО , куда лучше ехать на постоянное обслуживание в Рольф или в Дженсер Реутов , от дома примерно одинаково до обоих.
|
[B]Rocker[/B], Какое нулевое ТО, на СХ-7 2.5, первое ТО 15 000.
|
[QUOTE=Sergey 1977;99676][B]Rocker[/B], Какое нулевое ТО, на СХ-7 2.5, первое ТО 15 000.[/QUOTE]
Лучше бы мне совет куда ехать. Нулевое ТО оно типа бесплатное от 800 до 4000 км проверка там всего, доливка в случае необходимости. Просто мне на юг ехать через 3 недели, хочется быть уверенным, масло у меня как я понял W20 с завода, на долив такое не купить, но на новом авто будет жрать в горах сто пудово, хоть дилер и успокаивает что на 2.5 не жрет, но мне надо проехать 5000 км. |
[QUOTE=Rocker;99678]Нулевое ТО оно типа бесплатное от 800 до 4000 км проверка там всего, доливка в случае необходимости.
Просто мне на юг ехать через 3 недели, хочется быть уверенным, масло у меня как я понял W20 с завода, на долив такое не купить, но на новом авто будет жрать в горах сто пудово, хоть дилер и успокаивает что на 2.5 не жрет, но мне надо проехать 5000 км.[/QUOTE] Бесплатного у ОД ничего нет,езжай в Дженсер я там уже три года обслуживаюсь, зачем вообще париться о техническом состоянии купив новую иномарку как на ТАЗе, ещё протянуть заехать можно. |
[QUOTE=Sergey 1977;99679]Бесплатного у ОД ничего нет,езжай в Дженсер я там уже три года обслуживаюсь, зачем вообще париться о техническом состоянии купив новую иномарку как на ТАЗе, ещё протянуть заехать можно.[/QUOTE]
Ну я так и понял, сам авто хотел купить в Дженсере но у них не было моего цвета, нашел у Рольфа и Мажора, взял все же у Рольфа. На обслуживание поеду в Дженсер решено. Слышал что до 1тыс.км делают сход\развал бесплатно или это не так. |
[QUOTE=Rocker;99685]Слышал что до 1тыс.км делают сход\развал бесплатно или это не так.[/QUOTE]
А зачем, что резину жрёт или руль ведёт? Чем меньше ОД лезет своими кривыми руками, тем лучше. Мне эти дебилы из Мажора перед продажей предохранитель воткнуть ровно не смогли, предохранитель "room" выскочил от тряски и потухло всё, я думал пизнец купил новую машину, звоню в Мажор-они приезжайте на диагностику, стоит 1000р и запись через три дня, сам полез, покурил мануал, вставил на место предохранитель и всё заработало, оказывается это транспортировочный предохранитель и вставляется перед продажей у ОД. |
[QUOTE=Sergey 1977;99686]А зачем, что резину жрёт или руль ведёт? Чем меньше ОД лезет своими кривыми руками, тем лучше.[/QUOTE]
Это точно. С 7-кой все окей, просто подумал масляное масло хуже не будет. Так какое масло то взять на долив на юг, в путешествие. Просто Октавию чуть в право уводило, сход\развал прохлопал до 1тыс, потом только за деньги. |
[B]Rocker[/B], нулевого ТО у наших машин нет, но если тебя что-то беспокоит и, как говорится, для успокоения души - можешь к ним заехать в период от 5 до 7,5 тысяч - типо подтянут все, на вибротестере прогонят и масло поменяют, конечно толку от этого я великого не вижу, так что масло сам можешь сменить на 7,5 тысячах и вперед...Как у тебя, кстати с белыми пятнами, отмыл?
|
Меня пригласили на нулевое ТО около 1000 км. абсолютно бесплатно. Долили масло, жидкость охлаждения, проверили колеса, поплясали возле машина и все.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors