![]() |
[QUOTE=игорь*;179983]Подскажите стоит ли покупать оригинальные коврики или нет[/QUOTE]
Знать бы ещё что есть оригинальные, мне в Рольфе продали резиновые коврики в салон и багажник, все с бортиком и логотипом Mazda CX-7.:confused: |
не стоит, они маленькие и закрывают мало!
|
[QUOTE=Alrina;177702]
да-да! то, что нужно! не думаю, что у вас климат хуже, чем у нас, в Москве очень сыро сейчас. Но у Сентекса реально очень хорошие ковры. Моются отлично! На мойке уже несколько раз была, коврики моют керхером, перед мойкой машины. Пока моют машину, ковры уже сухие, они не впитывают влагу, мне кажется, что у них пропитка специальная. Бери и голову не ломай[/QUOTE] Что-то не рискнула 3д брать... взяла обычные резиновые но с высоким бортом за 2000. Пока не фоткала, есть только с сайта вот такие [IMG]http://spb.seintex.ru/images/product/000/000693/414-ce11f74181a8e0261e069526d6e56c54.tn-300x300.1308de272c.jpg[/IMG] Но справедливости ради скажу, борты и правда высокие и крепления штатные к коврикам подходят,места для них обозначены. Вот теперь думаю, где бы автопамперсов накупить, а то 2 дня назад вышла, а у нас нас в Купчино блин гололедица...по Витебскому проспекту поехала и поняла, что пора менять колеса на зиму |
[B]Tati[/B], можно в личку ссылку на Ваши коврики?
|
[B]Tati[/B], можно поподробнее про автопамперсы:confused:
|
[B]Сержъ[/B],
читай подробнее:[url]http://www.avtopampers.ru/[/url] (ни разу не реклама):) |
а эти 3D резиновые бывает?
|
[QUOTE=Сержъ;186960][B]Tati[/B], можно поподробнее про автопамперсы:confused:[/QUOTE]
а я уж хотел чудо-девайс Супер "Пись-Пись" предложить....на BP продаются. В пробках актуально :D |
[B]Rat[/B], кстати я тоже о них подумал:D
|
я купил [B]3D[/B]эшные коврики и не жалею.
отдал правда за них на рынке 3.800 рубликов :D легли на пол нормально, по форме, по полу не ездят как резиновые :buee: короче даволен :smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors