![]() |
[QUOTE=Nikishkin;120815][B]Дмитрий1982[/B], Китайский китайскому рознь)можно попасть на какую нить шнягу, которая будет светить непонятным синим светом, типа приора-тюнинг!Я покупал Hella 6000К, светило нормально, но один блок розжига сгорел через пол года, пришлось менять оба, т.к пробовал ставить другого производителя, фары по разному разогревались, что не оч круто:)Стоил ксенон порядка 2500 тыр + 1000 установка.[/QUOTE]
а про корейцев не слышал ничего? в нашем мазда центре мне предложили их альтернативу за 2000 р, но рекомендуют как это ни странно взять оригинал за 10000 ;) |
[QUOTE=Дмитрий1982;120966]а про корейцев не слышал ничего? в нашем мазда центре мне предложили их альтернативу за 2000 р, но рекомендуют как это ни странно взять оригинал за 10000 ;)[/QUOTE]
Не думаю, что они сильно отличаются:)У ОД стоимость всегда будет завышена!Купи Sho-me, 5000К-6000К (здесь на свой вкус),но не самые дешевые, у них большой ценовой диапазон и не парься;) |
[QUOTE=Nikishkin;121031]Не думаю, что они сильно отличаются:)У ОД стоимость всегда будет завышена!Купи Sho-me, 5000К-6000К (здесь на свой вкус),но не самые дешевые, у них большой ценовой диапазон и не парься;)[/QUOTE]
Ок. Спасибо попробую ) |
Опыт следующий.
1 Заменил Турбину сгорела после 30000км 2 Стучит - Дизелит мотор ... прекращается только на 98 бензине.. Не стал менять цепь и успокоитель 3 Умерла форсунка номер 3 заменил 4 Течь раздатки передней ... устронение в процессе 5 в городе 18-22 литра 95 расход 6 на трассе при 110км 6 передача 15 литров в среднем 7 электроника гонит то одна ошибка то другая больше всего добивает ... ошибка бла бла отрицательная температура охлаждающий жидкости это летом когда на улице +42 |
[B]SergeyFX[/B], дорестайл?
|
[QUOTE=SergeyFX;122884]Опыт следующий.
1 Заменил Турбину сгорела после 30000км 2 Стучит - Дизелит мотор ... прекращается только на 98 бензине.. Не стал менять цепь и успокоитель 3 Умерла форсунка номер 3 заменил 4 Течь раздатки передней ... устронение в процессе 5 в городе 18-22 литра 95 расход 6 на трассе при 110км 6 передача 15 литров в среднем 7 электроника гонит то одна ошибка то другая больше всего добивает ... ошибка бла бла отрицательная температура охлаждающий жидкости это летом когда на улице +42[/QUOTE] Хотелось бы громко молчать если б не было так грустно... :( Дорестайл меня не подводил, я про турбину... Остальное тож самое( форсунку не менял) там ещё тормоза, бла-бла-бла:( Про рестайл буду ещё громче молчать...:mad: |
Всем доброго времени суток!
совсем забегалась, ну помнила что обещала рассказать про машинку Купили мы 2008/сх7. отъездила не долго, продала. напрягали лишние звуки не понятного происхождения, сделали полую шумоизоляцию. стало хорошо. Бензин уходил около 20л/100 по трассе 11-13 Часто я не газую, еду больше 40км/ч)))) А так все устроило меня в ней. Пересела на lexus es350. Причина обмена была спонтанность. скучаю по мазде, думаю о сх9 позже ) |
сейчас стоит у меня на ремонте
Парень год назад купил 2.3 турбо сказали что поставлен новый Двс
Разбираю половина болтов не хватает а проехала 30 т кл В итоге замена цепи грм фаза разпредилителя так как знакомый сделал за 7500 р Но сделал как себе качественно:rolleyes: |
Выбор!
Ребята, знакомая девочка купила Cx-7 2008 в 2009, поехала на ней в 2011 и проехала 117 000 км! Сейчас отдаёт ее за копейки! Что проверить и стоит ли брать?
|
[QUOTE=Алекс Пермский;358824]Ребята, знакомая девочка купила Cx-7 2008 в 2009, поехала на ней в 2011 и проехала 117 000 км! Сейчас отдаёт ее за копейки! Что проверить и стоит ли брать?[/QUOTE]
Если есть мастер знакомый то, вместе осмотрите или в сервисе где понимают в СХ-7. Надо патрубки отсоединить и проверить крылчатку турбины на люфт. Если цепь ГРМ не меняли то, придется тебе заменить. Можно понять по звуку двигателя, цепь шоркает или нет. Тнвд под осмотр, что бы где датчик, бензин не сочился. На подъёмнике снять защиту картера и посмотреть на подтеки ДВС, особенно со стороны сальника коленвала и маслоохладителя. Раздатку и редуктор осмотреть на подтеки. Катайся и почувствуй как переключается передачи. Переключении должны быть плавными без пинка. Сканируйте машину на наличие ошибок, замерьте компрессию в цилидрах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors