![]() |
Да )))))))
|
Сами крутите или где то закупаете?
Я просто тружусь как раз на ниве сборки серверов и компьютеров. Могли бы придти к консенсусу ) |
[email]rx@aimen.ru[/email]
|
напишу мылом
|
игорь.машину взял в июне.владел волгами бмв додж тойота.
|
Приветик Всем! А меня Игорь зовут,я тоже хочу cx-7,а пока mazda6 катаюсь,за три года пробег 68тыс.км (только летом зимой на патриоте)После 3х лет по нашим дорогам хрюкнула правая стойка и передние колодки кончились,остальное всё в идеале. Mazda-лучше всех!:D
|
Всем здравствуйте!!!
Уже несколько дней нахожусь на форуме и практически прочитал все темы и разделы. Очень интересно и много позновательно, сразу видно, что форум "живой". Немного пугают отзывы о всяких мелких поломках, но куда без них. У меня радость, на днях приходит мой СХ7, жду не жождусь:beer: |
[QUOTE=sergey72;4246]Всем здравствуйте!!!
Уже несколько дней нахожусь на форуме и практически прочитал все темы и разделы. Очень интересно и много позновательно, сразу видно, что форум "живой". Немного пугают отзывы о всяких мелких поломках, но куда без них. У меня радость, на днях приходит мой СХ7, жду не жождусь:beer:[/QUOTE] Привет! Терпенье, мой друг, терпенье. И на твою улицу придет праздник!:beer: |
Привет!
А я владелец красного дерева CX7. К сожалению, не сразу узнал о клубе, но теперь буду появляться здесь почаще.
|
[QUOTE=artmus;4479]А я владелец красного дерева CX7. К сожалению, не сразу узнал о клубе, но теперь буду появляться здесь почаще.[/QUOTE]
Вливайся ! :beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors