![]() |
Сетка брал в Волгограде зделано оч. качественно крепится на трёх заащёлках сверху стекла и двух сбоку.
|
[QUOTE=andrey007;116492]Сетка брал в Волгограде зделано оч. качественно крепится на трёх заащёлках сверху стекла и двух сбоку.[/QUOTE]
Слушай тема! а гайцы как реагируют? цена удовольствия? |
[B]HAUSMEISTER[/B], Пару раз останавливали,бежит гаец с прибором,видит, что это сетка и звучит только один вопрос: А где такую брал? ПО правилам нельзя наносить покрытие на стекло,а они чистые. Цена 2500-2шт
|
[QUOTE=andrey007;116496][B]HAUSMEISTER[/B], Пару раз останавливали,бежит гаец с прибором,видит, что это сетка и звучит только один вопрос: А где такую брал? ПО правилам нельзя наносить покрытие на стекло,а они чистые. Цена 2500-2шт[/QUOTE]
:D:D:D а как видимость изнутри? блин я тоже себе такую хочу:( как приобрести то с доставкой до Германдоса? |
[B]HAUSMEISTER[/B], При 130км с открытыми на половину стёклами даже не колышится,сетка на пружине как в полатках
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 29 секунд[/color][/size] [B]HAUSMEISTER[/B], В Гермадосе на заводе ФОЛЬЦ такие делают,но если хочеш могу дать тел.в Волгограде |
[QUOTE=andrey007;116498][B]HAUSMEISTER[/B], При 130км с открытыми на половину стёклами даже не колышится,сетка на пружине как в полатках
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 29 секунд[/color][/size] [B]HAUSMEISTER[/B], В Гермадосе на заводе ФОЛЬЦ такие делают,но если хочеш могу дать тел.в Волгограде[/QUOTE] ну черкани... |
[B]HAUSMEISTER[/B],НУ держи 89195440701 записал как "тонировка" ну думаю обьяснитесь:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] [B]HAUSMEISTER[/B], ставится и снимается за 3сек. |
[QUOTE=andrey007;116480][B]Fuad[/B], НУ как-то так получилось:[/QUOTE]
Могу сказать одно. Просто супер смотрится, мои рейлинги просто отдыхают.:) |
[B]Fuad[/B], Спасибо,мне тоже нравится:)
|
[QUOTE=andrey007;116513][B]Fuad[/B], Спасибо,мне тоже нравится:)[/QUOTE]
Кажется у нас с тобой решетка радиатора и номера одинаковые ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors