![]() |
Эй, Серёжи что то опять от темы отошли, так нужна нам 9-ка или нет с таким ценником , или все же только дисконт способен здесь кого то заинтересовать.
|
[QUOTE=Rocker;112669]Эй, Серёжи что то опять от темы отошли, так нужна нам 9-ка или нет с таким ценником , или все же только дисконт способен здесь кого то заинтересовать.[/QUOTE]
Не ездил, если едет как семерки наши я б взял :dollar: Просто не вижу что можно взять за эти деньги. |
К сожалению у девятки совсем другая философия. Большинство из нас выбрали семерку за ее эффектность и спортивность. А девятка это бегемот.
|
[QUOTE='Sisch;112657'] давайте дружить[/QUOTE]Я "ЗА"! жаль живем в разных городах, встречаться не получится, шашлыки например, или в сауну.., маздопокатушки, хотя может и к лучшему можно, в гости ездить:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 48 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rocker;112669']так нужна нам 9-ка или нет с таким ценником [/QUOTE]А если серьезно, то у нее еще и 277 л.с. Всем ли это нужно, расчитайте дорожный налог для своего региона, сумма получится не маленькая я думаю, А также ее габариты, 7 мест, всем ли они так необходимы в тесных городах, если большую часть в городе крутиться. |
Если ценник девятки, хоть и негуманный, но не очень "клопит", то размеры, увы... Когда-то у меня был семиместный Caravan, но мне это было нужно позарез. Как только нужда в таком "сарае" пропала, он был сразу же продан, хотя и оставил после себя только положительные впечатления. Ушел в "класс С", до 4.5 метров. Удобно, компактно, почувствовал себя почти мотоциклистом после 5 с лишним :). Но не хватало мягкости и вальяжности длинного авто. Семерка как раз легла в диапазон "еще не очень много, но уже и не мало". А вот девятка - "слишком много"...
|
[QUOTE='chaus;112781'] Когда-то у меня был семиместный Caravan, но мне это было нужно позарез. Как только нужда в таком "сарае" пропала, он был сразу же продан, хотя и оставил после себя только положительные впечатления.[/QUOTE]Аналогичная ситуация: Четыре года ездил на Мазда МПВ, такой не маленький 7и местный минивен, машина безумно нравилась, особенно ее габариты, начиная с нее я полюбил мазду за ее качества. Но потом или "перерос" этот класс, до другого класса, или что то еще, но как-то понял, что мне не нужна 7и местная машина и медленно и верно шел к СХ-7. И сейчас ощущаю, что ее габариты в самый раз, больше уже будет громоздко, зачем возить просто воздух и на 7и местах возить не кого максимум 4 человека. В общем об этом можно долго рассуждать. Придет машина СХ-9, попробуем ее и посмотрим
|
сх-9 одноклассник хайлендера?
|
[QUOTE=AMO;113013]сх-9 одноклассник хайлендера?[/QUOTE]
Нет,они из разных классов. |
[QUOTE=AMO;113013]сх-9 одноклассник хайлендера?[/QUOTE]
Оба 5-дверный полноразмерный кроссовер, относятся к J классу. Но СХ-9 попрестижнее будет. Думаю 1920000 ей к лицу. |
не, народ, какая 9-ка? форд эксплорер новый!
хотя там тоже есть минусы- нет ксенона, датчика дождя и передних парктроников. но за, примерно, одинаковую стоимость- он выглядит гораздо лучше |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors