![]() |
[B]Sisch[/B], Ок! :DНас читают дети!
|
[QUOTE='********.ru;113644']Если бы iPhone не выполнял на 5+[/QUOTE] откуда такой высокий бал! 5 с + должно означать ИДЕАЛ, отсутствие косяков и дыр в ПО ;).... но косячки то есть :smokin:
или любой другой смартфон справляется со своими задачами на трояк? :pooh: вот например: во время разговора, когда тебе диктуют номер телефона, его нельзя забить в набор номера, сбрасывается сразу после окончания разговора.... наверное на смартфонах это реализовать невозможно, хоть и провокационно всплывает в меню... но это умеет делать самая дешевая нокиа....еще пример.... залезли черви в 4S.... еле поборол...в предыдущей прошивке окно поиска налезала на рабочий стол половиной картинки.... и не у меня одного... и это просто юзерная мелочь.... |
в моей повседневной жизни айфон уже 4 года.. это первый аппарат который я не захотел сменить на другой :) я до сих пор с четверкой хожу обычной и меня устраивает :) аппарату больше 2лет, а работает как часы .. второй телефон у меня корпоративный самсунг галакси 2.. 2 раза глючила SDкарта.. потом несколько раз уходил в глубокий ребут .. вообщем ЗА СВОИ КРОВНЫЕ НИКОГДА БЫ НЕ КУПИЛ СИЕ :buee:
Но и у apple есть вещи которые мне не нравится это конечно же жесткая привязка к itunes, просто вымораживает это (( |
[QUOTE='PhantomZ8;113899']жесткая привязка к itunes[/QUOTE]самый большой недостаток.... да это вообще в мире современных технологий допотопно :smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] у меня всегда были нокиа.... для звонков и всяческих манипуляций с контактами - идеально! айфон добавляет возможность навигации в интернет + навигация.... всё, больше от него ничего получить нельзя это все его отличия от обычного телефона....смотреть фильмы - только зрение портить.... батарея слаба, очень слаба! :confused: смешно смотреть как все "яблочники" (да я и сам такой) бегают от заряди к зарядке... теперь она у меня есть везде: дома, в машине и в офисе.... а раньше, с нокией, уезжая в командировку, забывая дома зарядку, я точно знал, что не включая музыку и интернет, мне на 4-5 дней заряда хватит однозначно..... |
[B]SeRb)й[/B], если на андроидах лазить в инет то он и до вечера не доживет :) там еще хуже с этим :) а так вообщем по времени работы паритет - у других не лучше :)
А фильмы смотреть это да тоже не понимаю, для этих целей айпэд |
[QUOTE='PhantomZ8;113907']если на андроидах лазить в инет то он и до вечера не доживет[/QUOTE]это в том числе и повлияло на выбор яблока.... я просто не сторонник идеализировать и поклоняться :p
|
[QUOTE=SeRb)й;113900]"яблочники" (да я и сам такой) бегают от заряди к зарядке...[/QUOTE]
PowerBank с собой спасает:D |
[QUOTE=SeRb)й;113908]это в том числе и повлияло на выбор яблока.... я просто не сторонник идеализировать и поклоняться :p[/QUOTE]
Согласен.. Но яблочная компания делает очень качественные вещи, это надо признать |
[QUOTE=PhantomZ8;113907][B]SeRb)й[/B], если на андроидах лазить в инет то он и до вечера не доживет :) там еще хуже с этим :) [/QUOTE]
Ерунда. Айфон быстрее "дохнет". Два дня у меня живет Xperia Acro S с 4-м Андроид (Ice Cream Sandwich) при весьма активном использовании (звонки-интернет-музыка-игры) :) |
Очень слабая батарея смартфонов заставила иметь 2 телефона, Нокию с 2 симками и неделей в режиме ожидания для звонков и смартфон для всего прочего инет, пробки и т.д.
А до этого был филипс для звонков, так вообще 2-3 недели в режиме ожидания! Вот она цена прогресса :-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors