Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Mazda CX-9 vs Toyota Highlander II 3.5 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6599)

игара.66. 08.02.2013 17:04

[B]Стиг[/B],
[QUOTE='Стиг;135949'] два годика[/QUOTE]Уже есть новая модель хая и удачно обкатывают.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 47 секунд[/color][/size]
[B]Rocker[/B],
[QUOTE='Rocker;135773']. Тойота надёжная[/QUOTE]Согласен,у самого есть второе авто под названием ист-тойота ,это просто шутка цитирую одного знакомого жуть как не любит тойоту но это его проблемы.

Rocker 08.02.2013 17:46

[QUOTE=Стиг;135949]но менять СХ-7 нужно ведь наа что-то,хотя ей летом будет только два годика,[/QUOTE]
Может я чего то не догоняю, но зачем менять практически новую машину у которой гарантия ещё полтора года? У вас что пробег уже за 100тыс\км перевалил или машина так надоела? :confused:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 50 секунд[/color][/size]
[QUOTE=игара.66.;135984]это просто шутка цитирую одного знакомого жуть как не любит тойоту но это его проблемы.[/QUOTE]
Я читал Ваши посты ранее и "шутку" Вашего знакомого, и соответственно всё мной написанное адресовано ему. Но просто зачем цитировать не совсем адекватного человека, который зол на определённый бренд,бренды - это ведь его проблемы так пусть он и живёт с ними.;):beer:

Стиг 08.02.2013 18:01

[QUOTE=Rocker;135998]Может я чего то не догоняю, но зачем менять практически новую машину у которой гарантия ещё полтора года? У вас что пробег уже за 100тыс\км перевалил или машина так надоела? :confused:[/QUOTE]
Это планы на будущее. До конца гарантии точно докатаю, а сейчас так присматриваюсь. Может и больше придётся ездить,участок купил и дом строить нужно,так-что всё финансы диктовать будут. Я СХ-7 тоже перед покупкой давно приметил,нравился авто,но с турбиной брать не хотел,а тут бац и вторая смена ))) Теперь езжу.

Rocker 08.02.2013 18:49

[QUOTE=Стиг;136003]Это планы на будущее. До конца гарантии точно докатаю, а сейчас так присматриваюсь. Может и больше придётся ездить,участок купил и дом строить нужно,так-что всё финансы диктовать будут. Я СХ-7 тоже перед покупкой давно приметил,нравился авто,но с турбиной брать не хотел,а тут бац и вторая смена ))) Теперь езжу.[/QUOTE]
А я не так, ездил много лет только на немцах VAG, но как пошла эта дрянь - DSG, TFSI, электро усилитель руля и прочие "инновации" то решил менять уже на японца, хотя к япам не очень был раньше.
У моих родителей тойоты уже лет так 15 или больше.
Смотрел:
Камри,- страшная морда, наша сборка
Форестер, - АКПП-4 ступ ну прошлый век прям
Аутлендер XL 3.0 АКПП6,- наша сборка, был бы японец купил бы точно
Рав-4 лимитед, - АКПП-4 ступ + убогая торпеда
Икс-трейл, - наша сборка, вариатор
Паджеро-4 - не хватило денег на 3.8 а 3.0 не захотел
Мазду CX-7 вообще никогда не рассматривал, как то стоя в пробке обратили с подружкой внимание на вишнёвый CX-7 и он нам понравился. Съездили в салон, посмотрели прокатились и решили брать. В CX-7 я нашёл всё что искал в машине,вот только динамика в ней слабовата и багажник бы по больше...
Как то так.:)

Fuad 08.02.2013 20:04

[QUOTE=Rocker;136014] В CX-7 я нашёл всё что искал в машине,вот только динамика в ней слабовата и багажник бы по больше...
Как то так.:)[/QUOTE]

Не переживай брат, возьмешь 9-ку, там багаж побольше и динамика получше будет :D

Стиг 08.02.2013 20:07

[B]Rocker[/B], Слушай,я тоже ездил на немцах,ауди и фольц,а потом мазда-6. Перешёл на япа после того как фольц В-5 2.3 все нервы вымотал своими поломками, при пробеге 105.000км продал его

игара.66. 09.02.2013 10:39

Блин,а каковы они немцы,никогда неюзал одни япы были,а может и не надо пробывать .:confused:

Rocker 09.02.2013 16:28

[QUOTE=игара.66.;136166]Блин,а каковы они немцы,никогда неюзал одни япы были,а может и не надо пробывать .:confused:[/QUOTE]
Тут как посмотреть, если тянет к классным интерьерам внутри, более лучшей шумке, сдержанной и элегантной внешности, очень хорошей устойчивости и управляемости на дороге - то наверное стоит попробовать. Если же это не столь актуально, нужен просто хороший добротный, надёжный автомобиль - то япы самое то, особенно если авто планируется эксплуатировать 5 лет и больше.:)

Fuad 10.02.2013 00:06

[B]Rocker[/B], сегодня долго смотрел на свой грязный суперавто стоявшей рядом Q5 и понял, что пока ничего лучшего не придумали :)

игара.66. 10.02.2013 11:00

[B]Fuad[/B], Ты где грязь нашёл?,на улице зима.;)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors