![]() |
[B]Fuad[/B], молодец, так держать!
|
[QUOTE=Rocker;121895][B]Fuad[/B]
Пока решили отложить до лета, ей из нового пока ничего не нравится из не дорогого, а б\у я чего то не хочу. Как то так.:) ЗЫ: А я всё думаю о Прадике, и совсем немножко о Хонда Пилот(из за налога 249л.с.)[/QUOTE] Лучше летом совершит покупку машина, много позитива :) и обязательно новую. Надо брать то, что нравиться и к черту налог :) |
[QUOTE=Fuad;121900]Лучше летом совершит покупку машина, много позитива :) и обязательно новую.
Надо брать то, что нравиться и к черту налог :)[/QUOTE] Тогда Пилот вычёркиваю.:) |
[QUOTE=Rocker;121902]Тогда Пилот вычёркиваю.:)[/QUOTE]
Прадик однозначно лучше смотрится чем Пилот. |
[QUOTE=Fuad;121903]Прадик однозначно лучше смотрится чем Пилот.[/QUOTE]
Да Прадик всем лучше + харизма.:) А CX-7 лучше для девушки по придержать, когда научится ездить, то и 7-кой рулить сможет.;) |
[QUOTE=Rocker;121904]Да Прадик всем лучше + харизма.:)
А CX-7 лучше для девушки по придержать, когда научится ездить, то и 7-кой рулить сможет.;)[/QUOTE] Несколько месяцев назад я тоже мечтал как ты и тут жена захотела компактную машину :D Чтобы потом не обломаться как я, научи её именно на циксе. :D |
Тема про иПад мини? Я сейчас в Гонконге. Тут они с 2588 HK$ начинаются ~ 10800 руб. 32Gb с WiFi+Cell ~ 18300 руб.
|
[QUOTE=Sergun55;121928]Тема про иПад мини? Я сейчас в Гонконге. Тут они с 2588 HK$ начинаются ~ 10800 руб. 32Gb с WiFi+Cell ~ 18300 руб.[/QUOTE]
Тема уплыла к золотым телефонам-часам и другим авто - мечтам. В США 32Гб стоить будет 18,900р это примерно то же получается, но ГК раз уже продает, то возьмите сколько унесете, на форуме раскупят точно. iPhone5 есть ? Мне 6 штук надо. |
[QUOTE=Fuad;121903]Прадик однозначно лучше смотрится чем Пилот.[/QUOTE]
ребята как эта машина может нравится? это же очень дорогой уазз патриот :) угловатая с уродлиыми фанарями.. в прошлом кузове он был гораздо интерестней |
[QUOTE=Sergun55;121928]Тема про иПад мини? Я сейчас в Гонконге. Тут они с 2588 HK$ начинаются ~ 10800 руб. 32Gb с WiFi+Cell ~ 18300 руб.[/QUOTE]
[B]Sergun55[/B] возьму один минимум;), закупай для клуба.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors