![]() |
[QUOTE=John_;118382]Угон крузака с фотками, что приводил Spring ss, и который чуть ли не разобрали, но так и не угнали, тоже осуществляли пионеры или укурки? Он не зОказан был?:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] Зависть плохое чуффство (с) :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 46 секунд[/color][/size] Ессно сплю, для того и ставил :) Машин должна защищаться сама с минимальными рисками для здоровья владельца. Сработает сига ночью, по лестнице с битой побежишь?:D[/QUOTE] Не фига себе как тебе установщики мозги промыли, что ты уверовал в полную неприкосновенность своей машины! :eek: респект их маркетологам! Наверно даже сказали что с нашей охраной ты даже в упоминаемые тобой 10% угонов эвакуаторами не попадешь. Фото отчет угона крузака видать сами несостоявшиеся угонщики прислали?))) |
[QUOTE=DIR;118387]Не фига себе как тебе установщики мозги промыли, что ты уверовал в полную неприкосновенность своей машины! :eek: респект их маркетологам! Наверно даже сказали что с нашей охраной ты даже в упоминаемые тобой 10% угонов эвакуаторами не попадешь. Фото отчет угона крузака видать сами несостоявшиеся угонщики прислали?)))[/QUOTE]
НЕ РУГАЕМСЯ!!!! :) лучше скажите мне,что покупать теперь! я так понимаю,что такую большую бочку особо дешево не купить в москве, а что тогда из легкового проверенное например есть? |
А никто и не ругается!))) мы тут просто говорим про Фому и про Ерему. И если башкирские угонщики еще не освоили свой промысел, используя эвакуатор, то Johnу просто повезло родиться в таком малокриминальном городе
|
[QUOTE=DIR;118389]А никто и не ругается!))) мы тут просто говорим про Фому и про Ерему. И если башкирские угонщики еще не освоили свой промысел, используя эвакуатор, то Johnу просто повезло родиться в таком малокриминальном городе[/QUOTE]
Куплю тогда себе я эвакуатор! Буду гонять... |
[B]DIR[/B], как раз вот угонщики тебе будут очень признательны за позицию - захотят угонят!!! :D не надо ничего ставить , а то им сложно угонять :)
|
Посмотрела,нет, дороговато будет эвакуатор брать...
|
[B]PhantomZ8[/B], где я хоть раз написал, что ничего ставить не надо??? Ткни пальцем! Меня просто возмутила эта фанатичная позиция с охранкой и убеждение, что топикстартер сама дура, а также дураки те, кто вместо того, чтобы обратиться к местному умельцу кондрашову, страхуют по каско.
|
Да нафига нужна эта сигналка, охранный комплекс? пустая трата денег, будет потом всю ночь под окном пиликать просто так, потому что снег пошел, а ты подскакивать ночью и в трусах с битой бежать к ней :D
берешь КАСКО и ездишь со штатной сигналкой и ставишь где хочешь и спишь спокойно, а если угнали, ну и хрен с ним, значит так и должно быть, денежки через 2 месяца вернут и купишь себе такую же или еще лучше. Самое главное КАСКО вовремя успевать делать, а если продаешь машину - значит до окончания срока КАСКО, чтоб можно было в случае чего переоформить ее на другого человека. Исключительно мое ИМХО. Джон со своим Кондрашовым или как там его улыбнул :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 17 секунд[/color][/size] [B]KseniaMobileUSA[/B], сочувствую, жаль машинку вашу. Не последняя машина в вашей жизни, будет еще в сто раз лучше, возьмете себе бугатти суперспорт и будете гонять по Московским колдобинам :D успехов вам ;) |
[B]Huk[/B], респект!:) что то похожее хотел запостить)
|
[B]Challe[/B], самое главное страховую хорошую выбирать, не экономить на этом :beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors