![]() |
[B]zurriburi[/B], не обращай внимания на [B]игара.66.[/B]
Я по-первости (пардон за словечко) тоже вздрагивал от его реплик, а потом успокоился - 196 см цинизма и вредности. Ну, судьба такая :D |
[QUOTE=MAZD;286694]По-моему, тут главный критерий не уровень шума в децибелах, а личное отношение и в т.ч., персональные ощущения.
Даже если человеку покажется, что стало существенно тише - уже хорошо. Он успокоился, рад эффекту, и считает, что деньги потрачены не зря. Даже если это эффект плацебо - пусть! Ему хорошо - и это главное. А следовать его примеру или нет - пусть каждый сам для себя решает. (некоторые из нас в качестве шумки используют штатный "Bose" :) ) "Хочешь делать - делай. А сделал - не ной!" (с) [B]zurriburi[/B], удачи! :)[/QUOTE] ну правильно, ощущения важны, а если их не будет, то наступит синдром обманутых ожиданий, а этого не хотелось бы. так что замерю что к чему цифрой тоже :dollar: |
[QUOTE='zurriburi;286751']ну правильно, ощущения важны, а если их не будет, то наступит синдром обманутых ожиданий, а этого не хотелось бы. так что замерю что к чему цифрой тоже[/QUOTE]
и ни кого не слушай! :) |
все лень было отписаться))) делал в октябре на седова примом-антишум. снижение шума в гомеопатических дозах, конечно, графики шумометра могу привести.
работа заняла целый день, хотя обещали пол-дня. но, в принципе, сделали хорошо, везде залезли, финиш я уже сам смотрел. тут главное - верить, как в рубль :dollar::dollar: |
[B]zurriburi[/B], без графика :rolleyes: как то не верится :rolleyes:
|
Название темы убивает ) сх7 особенная ?)) все ржавеют
|
она не успеет заржаветь мотор быстрее подохнет
|
Следите за ним ;) все ведь рыдают когда сломаешься а рыдать нужно начинать сразу с покупкой и пылинки с него сдувать
|
[QUOTE=hjvf;302322]она не успеет заржаветь мотор быстрее подохнет[/QUOTE]
Октавия 1 у парня с 1.6 пробежала с 2002г 760тыс\км., с виду так ничего выглядит,но там и антикор с завода не хилый.Мазда уже была бы с дырками сквозными наверное. |
Вложений: 3
МАленько фоток. ТОгда забыл сбросить, сорри, мужики :smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors