![]() |
мозги не дуреют. там все расчитано стоят обманки на зонды.
можно поставить как вместо одного так и 2х катализаторов.они разные есть. |
Александр ты похоже специалист в этом вопросе, молодец,не каждый решится на серьезные переделки, а как, есть смысл? или турбину чтобы на холостых не гнала масло всеравно придется менять, или все это ради улучшения спортивных характеристик, заранее спасибо. Конечно это уже отдельная тема,
|
вероятность дымления турбины с даунпайпом еще больше чем со штатным катализатором.поможет только замена турбины. даунпайп ставят для увеличения мощности.
|
[QUOTE=дед;58626]А мозги компа после установки даунпайпа не дуреют, там наверное вторую лямбду придется отключать и катализатор выковыривать. Я бы тоже чего нибудь такое поставил и катализатор убрал, может и турбина заработает как надо. Ей наверное тяжело через катализатор выдыхать... Но диагностик говорит не делай[/QUOTE]
ну это просто пиздешность |
мудрейшие объясните есть масло dexelia 5w30, оно бывает с зеленой, синей и красной наклейками, чем отличается и какое лить надо, вроде бы зеленую, но все же, хоть для общего развития поясните:)
|
Маздовское масло не лей, через три года движок попадает на кап ремонт:confused:
|
[QUOTE=дед;64078]Маздовское масло не лей, через три года движок попадает на кап ремонт:confused:[/QUOTE]
гарантийная машина, что мне у дилеров заливать на ТО масло выезжать и сливать его?! |
[QUOTE=kirill321;64568]гарантийная машина, что мне у дилеров заливать на ТО масло выезжать и сливать его?![/QUOTE]
Через 7500км. пробега после ТО,,, для подстраховки... |
[QUOTE=дед;64078]Маздовское масло не лей, через три года движок попадает на кап ремонт:confused:[/QUOTE]
А чем маздовское не устраивает. Ездил на дорестайле 3 года 102000 пробега продал и на рестайле уже 35000тыс все зае..сь!:) |
факты есть , откуда такая информация:eek:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=дед;64078]Маздовское масло не лей, через три года движок попадает на кап ремонт:confused:[/QUOTE] факты есть , откуда такая информация:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors