![]() |
[QUOTE=grynch;123191][B]Sisch[/B], [B]Rocker[/B], ну после таких опусов выбора, я так понимаю, у меня нет :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 51 секунду[/color][/size] ТВ Центр никто щас не смотрит....? паскудят бэху треху купе:D, а до этого Тойоту[/QUOTE] Да Серега, придется тебе свой мерин гонять в Германию на обслуживание, глядишь и сидуху кожанную и двигун бесплатно заменят и ещё извинятся и фотки покажут.:D |
[B]grynch[/B], мерс чешка однозначно лучше будет по качество.
Еще советую присмотреть Mercedes-Benz C-Class Estate универсал, очень просторная и симпатичная. |
[QUOTE='Fuad;123203']мерс чешка однозначно лучше будет по качество[/QUOTE]
где смайлик с фэйспалмом тут:eek: ну как можно такое говорить?!? Ну просто посидите в том и в том, прокатитесь, пощупайте пластик... понятно станет через 3 минуты, что цэшка даже рядом не стоит:) Может новая когда в след году выйдет, прорывом каким-то станет. Текущая рестайловая модель это эргономика, материалы и технологичность 2005 года. Очнитесь, товарищи!! |
[B]bims[/B], брат, советую чешку, потому что у нас в Азербайджане половина народа на мерсах катаются.
И у кого есть 2011 поколения все довольны. Сам летом продал в Баку свою ешку 2011 из за того, что 1 месяц в году катался на ней. У БМВ последние поколении страдают частыми поломками и жалоб много а на мерсы отзывы отличные. |
[B]Fuad[/B], по поводу доволен/ нет вопросов нет. Я всеми тачками, которые у меня были, был доволен, потому что выбирал скурпулезно и относился с душой)
если бы у тебя f30 320д была к примеру, уверен, ты бы в 2 раза больше доволен был;) |
[QUOTE=bims;123212][B]Fuad[/B]
если бы у тебя f30 320д была к примеру, уверен, ты бы в 2 раза больше доволен был;)[/QUOTE] Да не было у него бимера , у него первый авто был(и есть) CX-7 2.5 ,а второй Мерс Е-шка и то он её уже продал. Следующая авто будет Mersedes GL или Infiniti FX-50, QX-56. Так что тут мимо бимира получается, он типа не гонщик.;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;123203][B]grynch[/B] Еще советую присмотреть Mercedes-Benz C-Class Estate универсал, очень просторная и симпатичная.[/QUOTE] Ему машина нужна на работу каждый день ездить, а в Москве универсал это колхоз,дачник,сарай,гроб, короче не круто , так что только седан и без вариантов.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=bims;123207][/QUOTE] [B]bims[/B] Да не парься ты так, всем известно что BMW - это мотор,драйв; а Мерс - это комфорт, престиж, уважение, все тёлки твои и бла бла бла....... |
[QUOTE=grynch;123191][B]Sisch[/B], [B]Rocker[/B], ну после таких опусов выбора, я так понимаю, у меня нет :D[/QUOTE]
Хоть бы спасибо кто нажал, а то уже почти месяц как заклинило на 52.:p |
[B]Rocker[/B], во флуде не канает спасибо
|
[QUOTE=Sisch;123237][B]Rocker[/B], во флуде не канает спасибо[/QUOTE]
Да я знаю, так просто для справки написал, можно в спорте шлепнуть, где сноуборды.;) |
[B]Rocker[/B], я тебе пяток шлепнул,брат! :D хватит? ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors