![]() |
[QUOTE=Acid;128228]ма6ка 13гг зачет, ниче не говорю, только не догонит она аккорда((
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] ZRT, реально, правда)))) и жене вынес, всем вынес... завтра еду за хондой...[/QUOTE] А Аккорд не догонит Type-R:D:D:D Только правда новый выйдет только 2015:) |
все так как должно быть, не парься, в любом случае это твой выбор:). Сегодня должен забрать акордеон?
|
Можете меня поздравить, забрал машину утром, поставил на учет, только приехал домой. Что интересно, номера дали на "77" регионе))) Короче я в восторге, я очень доволен, счастлив и мне все пох))) Машинка супер, контраст конечно колоссальный - с кроссовера на седан пересел через промежуточный пикап. По поводу того как она едет трудно говорить, обкатка... на малых оборотах приятно, намного тише чем мазда, ну и рулится почетче. В остальном отпишу в течение след недели о своих ощущениях. С Уважением, пойду чуток обмою пивком, а то завтра утром в Чехов ехать надо... Покрепче низя(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] Белый executive... |
[B]Acid[/B], молоток, хороший выбор, самое главное чтобы он тебя не разочаровал как 7-ка:beer:
|
Мои поздравления! Белый хорошо смотрится!
|
[QUOTE=Acid;128326]Можете меня поздравить, забрал машину утром, поставил на учет, только приехал домой. Что интересно, номера дали на "77" регионе))) Короче я в восторге, я очень доволен, счастлив и мне все пох))) Машинка супер, контраст конечно колоссальный - с кроссовера на седан пересел через промежуточный пикап. По поводу того как она едет трудно говорить, обкатка... на малых оборотах приятно, намного тише чем мазда, ну и рулится почетче. В остальном отпишу в течение след недели о своих ощущениях. С Уважением, пойду чуток обмою пивком, а то завтра утром в Чехов ехать надо... Покрепче низя(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] Белый executive...[/QUOTE] Всё будет тип топ!! Ни гвоздя ни жезла!!! Белый отлично смотрицца!!! Сам подсел на белый:D:D:D |
[QUOTE='Игорь77;128452']Белый отлично смотрицца!!! Сам подсел на белый[/QUOTE]Так глядя на тебя многие начнут на белые седаны пересаживаться!:) Я бы добавил "белый - металлик, как перламутровый!!!
Поздравляю! теперь стоит задача по трудней: СХ-7 продать, а это ох как не просто, мы когда покупали и не нзадумывались об этом. А когда машину сняли с производства мы только обрадовались, что мол только дороже будет, а оно-то по другому повернулось, народ боится брать, мол машины такой уже нет в производсве, запчастей не найдешь. Да и конкурентов много развелось. У нас одни обмены предлагают |
Тут тоже можете меня поздравить, машину я практически продал, не забирая ее еще из сервиса! Товарищ забирает ее своей супруге, он в курсе всей истории, говорит мне пох))) все равно она ее будет царапать И так далее, а в остальном то с ней все ок!! Отдаю за 900.000, надеюсь все срастется как только мне ее отдадут. Задаток в размере 400.000 я уже получил))))
|
[QUOTE='Acid;129182']Отдаю за 900.000, надеюсь все срастется [/QUOTE]Дешево конечно, я бы дешевле 1млн. наверное не отдал бы, но для друга не жалко. Зато совесть чиста.
Зы! будешь смотреть, как ездит его жена на твоей красивой, но бывшей машине и проезжать там где ты можешь застрять на своей "пузотерке":D Зато у тебя ДРАЙВ!!! |
Не буду смотреть)) тачка в Питер уезжает
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors