![]() |
[B]Spring ss[/B], подскажите есть ли возможность на MyDean 7146 залить прошивку (дизайн меню) от MyDean 7190? Есть ли варианты замены аппарата полностью на новый 7190? Устанавливал в вашем центре в феврале прошлого года.
|
Подскажите пожалуйста. Вопрос про оба устройства.
1. При подключении iPod(iPhone) ГУ дает выбор папок(названий исполнителей или альбомов) или только выводит список песен в алфавитном порядке? 2. читают ли ГУ видео файлы форматов avi или mkv? 3. можно ли поменять программу GPS на любую другую? 4. при подключении SD карты как отображаются файлы(папки,только файлы)? благодарю. |
Эниван? Кто-нить пользовался этим чудом то? :)))
|
[QUOTE=Andrey666;136723]Подскажите пожалуйста. Вопрос про оба устройства.
3. можно ли поменять программу GPS на любую другую? 4. при подключении SD карты как отображаются файлы(папки,только файлы)? благодарю.[/QUOTE] День добрый. Пользуюсь уже год моделью 7146. Проблем не было, слушаю музыку только с карты. Установка сторонней программы навигации не предусмотрена. Пробовал прикрутить Автоспутник, не получилось. При использовании MicroSD видны папки, внутри файлы. Кнопками на руле трэки и громкость меняется. Саша, представитель Авто-Бутик, рекомендует модель 7190. Она с другого китайского завода, с более приятным интерфейсом и 6-тью виртуальными CD-дисками. |
[B]PoSer97[/B], большое спасибо за отзыв! Подскжите, а нет возможности подключить к магнитоле iphone или ipod, чтобы посмотреть как отображаются папки\файлы? Для меня это примерно 80% всего смысла в замене ГУ... :(
|
[B]Andrey666[/B], у меня лично данных устройств нет. Проверить не смогу, но вроде отзывы были здесь [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2389[/url]
Посмотрите |
Ок, гляну, спасибо. но если кто подключал - напишите плиз как там что :)
|
А есть еще вариант заказать голову ? Ту которая подороже ?
|
[QUOTE=Andrey666;136920]Ок, гляну, спасибо. но если кто подключал - напишите плиз как там что :)[/QUOTE]
У ментя iPhone 5. Подключается, разумеется, только по Bluetooth. Папок не видно, файлов тоже. Можно на ГУ из меню телефона сразу запускать музыку и управлять треками вперед - назад. ИМХО удобно, чтобы не бродить по меню самого телефона на ходу. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=MazdavoZ;137053]А есть еще вариант заказать голову ? Ту которая подороже ?[/QUOTE] Могу предложить свою, поскольку не совсем доволен функционалом. Лучше уж отдать 40К за Phantom, чем испытывать ежедневное разочарование. |
[QUOTE=MazdavoZ;137053]А есть еще вариант заказать голову ? Ту которая подороже ?[/QUOTE]
Созванивайтесь с Романом Михайловым 8916 1234890, он закажет для Вас голову. По новогодней цене такая голова осталась у него одна. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [B]shavkatn[/B], С фантомом, думаю у Вас будет разочарование еще больше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors