![]() |
Привет всем)) зовут Саша, занимаюсь вином)!
|
[QUOTE=Александр Павлов;43812]Привет всем)) зовут Саша, занимаюсь вином)![/QUOTE]
О, как интересно :) Всем привет! Меня зоут Антон. Я - программист. :) |
Саша Павлов ,заходи в" бес приглашает ",поговорим о вине .....просветишь .
|
[QUOTE=kitayanka;1723]Привет всем) Я банкирша;)[/QUOTE]
[QUOTE=БЕС;43831]Саша Павлов ,заходи в" бес приглашает ",поговорим о вине .....просветишь .[/QUOTE] Что именно интересует о вине)? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 37 секунд[/color][/size] Друзья, если есть вопросы касаемые алкоголя( вина, коньяк, виски, порто, шампанское или игристые вина) спрашиваете, с удовольствием отвечу на все вопросы))) всем хорошего дня! |
Louis Roederer Cristal Rose 2000 Champagne ......цены конечно !
|
[QUOTE=БЕС;43847]Louis Roederer Cristal Rose 2000 Champagne ......цены конечно ![/QUOTE]
С Кристалем сейчас тяжко в Москве. Так как компания Симпл( у них сейчас и лицензии нет) проиграла последний суд ОАО Крислалл во владении шампанским Крислаль Брют и Кристаль Розе. Цены были по 25000 за Кристаль Розе 2004 ( текущий год) 2000 Кристаль Розе конечно будет дороже если официально купить но есть еще и не официально( без марки, вторичный рынок Франции). Я допустим погреба которые строил людям и обслуживаю их, покупаю вторичку и цена хорошая и качество выше !! А цена Кристаль Розе 2000 будет сильно зависить от кол-ва бутылок. |
[QUOTE=Александр Павлов;43856]С Кристалем сейчас тяжко в Москве. Так как компания Симпл( у них сейчас и лицензии нет) проиграла последний суд ОАО Крислалл во владении шампанским Крислаль Брют и Кристаль Розе. Цены были по 25000 за Кристаль Розе 2004 ( текущий год) 2000 Кристаль Розе конечно будет дороже если официально купить но есть еще и не официально( без марки, вторичный рынок Франции). Я допустим погреба которые строил людям и обслуживаю их, покупаю вторичку и цена хорошая и качество выше !! А цена Кристаль Розе 2000 будет сильно зависить от кол-ва бутылок.[/QUOTE]
Минимум 560 евро за кристаль розе 2000г |
Давай касоздадим во флуде отдельную темку "Про вино "
|
Чай.Пуэр наше все.Хороший пуэр!
|
Авиационный инженер в самой большой национальной авиакомпании.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors