![]() |
[B]DIR[/B], я думал это один и тот же :D зажигают оба :D
|
[B]Сержъ[/B], вдутый ты сегодня:beer::D
|
[B]славамурава[/B], :rolleyes:есть неможко :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;257420][B]Сержъ[/B], вдутый ты сегодня:beer::D[/QUOTE] Это укор или наезд :confused::D |
[B]Сержъ[/B], замечание;):D
|
[QUOTE=DIR;257391][B]Димдим79[/B], я в том твоем сообщении не понял ничего про какие-то шпильки и тд - у тебя там без единого знака препинания:) Там что колхозить что-то нужно?[/QUOTE]
[B]DIR[/B] нет, колхозить там ничего не нужно, просто необходимо переставить местами две шпильки местами.Они застопорены стопорными кольцами. никаких проблем нет. |
[B]Maximan2005[/B], Прокладка корпуса топливного насоса L3K9-10-193,стоимость 200 руб,есть в наличии тут [url]http://mazdar.ru/catalog/mazda-cx-7/benzonasosy/L3K9-10-193-prokladka-korpusa-toplivnogo-nasosa/[/url].
|
Пробег 66 000 км. Замена свечей на 60 000, свечи чистые были. Озадачился заменой топливного фильтра, менять или нет? Если менять, то для замены нужно [B]LFB6-13-ZE1 Фильтр топливного насоса грубой очистки топлива[/B] и [B]L577-13-ZE0 Корпус топливного фильтра[/B]?
Кто менял подскажите? Авто 2,5 двиг. |
[B]gurvinok[/B], по регламенту замена топливного фильтра на 60 т км:) меняется и сетка грубой очистки и фильтр то что ты указал:)
|
[B]CX7 buch[/B], я в курсе, что меняется на 60 тыс.:) А надо ли менять, если машинка едет нормально?:) Бензин только на Луке, 92 лью.
|
[QUOTE=gurvinok;291944][B]CX7 buch[/B], я в курсе, что меняется на 60 тыс.:) А надо ли менять, если машинка едет нормально?:) Бензин только на Луке, 92 лью.[/QUOTE]
Если все норм то можешь и легко еще 15-20 т покататся:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors