![]() |
Пойло из штата Тенесси Джек Дениэлс с колой.
|
Вложений: 1
Не советую такую водочку:beer::D
|
[QUOTE=Алекс Лёлик;130715]Лучше не эксперементировать со старой водкой... При длительном хранении в ней образуются те же сивушные масла, от которых, в свою очередь, не совсем "приятно следующее утро"... [/QUOTE] А ссылку можно? Или, может, пару реакций химических приведите, а то я, по скудоумию, не понимаю, откуда там сивушные масла образуются.
А вообще (от себя) - химическая наука не достигла таких высот, чтобы одна водка стоила 130 рублей за 0,5 литра, а другая - 13 тысяч. Разница не в водке, разница - в маркетинге.:butl::beer: |
А вот никто не пробовал водку Пять озёр премиум???
|
[B]P00H[/B], видимо, никто. ;) Я на такую не натыкался.
|
[QUOTE=P00H;131125]А вот никто не пробовал водку Пять озёр премиум???[/QUOTE]
Славка наверняка пробывал ;) у нас видел в магазинах такую,но чёйто не рискую,пью проверенную самарскую ;) |
[QUOTE=P00H;131125]А вот никто не пробовал водку Пять озёр премиум???[/QUOTE]
Да вы че, в магазах всегда стоить Пять озёр с синей этикеткой, тоже мне пьющие. :D Еще бывает в подарочной коробке и в трубе. |
[QUOTE=Fuad;130929][B]Барин[/B], насчет Финляндии [B]PhantomZ8[/B] скажет, он целый ящик выпил :D[/QUOTE]
:D ящик выпить не получилось :) но близко :) вообщем, Finlandia 101, которая 50% не совсем пошла :( водка очень неплохая, но все таки крепковата, обычный "гражданский" Absolut 40% , шел гораздо бодрее! Так , что господа обращайте внимание на то , что в магазинах DUTY FREE в аэропортах, продается в основном усиленная версия, а не обычная, если не считать всяких там клюквенных и других сладких вариантов. |
Дмитрий Иванович и вывел 40 как оптимальный градус, ибо лично проводили опыты с 50 градусами. Всё плохо. Невкусно, опъянение иное (хуже), да и наутро как-то тоскливей даже если сравнивать с пропорциональными величинами...
|
Мы Белугу попробовали, в принципе ничо так батл пьется, легко. :) :beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors