![]() |
[QUOTE=romans29;168534]Вообщем сегодня купил ее. Меняется от старой крышка с резинкой. Так как на мазде центр смещен. В остальном даже на оригинальном стоит маркировка Matsushita. Замена через подкрылок заняла 5 мин. Подходит он как на рестайл так и на дорестаил. Инфа для всех кто меняет перегоревшие блоки- берите его и все. Нет смысла переплачивать. Начинка одна. Мало того за эту цену еще и провод новый идет. То есть если брать оригинал то 20000 отдадите. А так за 3500-4200 полность с проводом новый и считай оригинальный. Позже фото кину если нужно.[/QUOTE]
Все правильно пишешь. У меня другой вопрос, по ссылке с блоком идет провод-игнитор. Он по длине нормальный, просто если с ниссана брать, там короче. |
[QUOTE=MIB;168543]Все правильно пишешь. У меня другой вопрос, по ссылке с блоком идет провод-игнитор. Он по длине нормальный, просто если с ниссана брать, там короче.[/QUOTE]
Провод короче шел, но и провод могут дать любой длины под модель авто-проблем не возникло-сказал далее длинее. |
[QUOTE=romans29;168534]Вообщем сегодня купил ее. Меняется от старой крышка с резинкой. Так как на мазде центр смещен. В остальном даже на оригинальном стоит маркировка Matsushita. Замена через подкрылок заняла 5 мин. Подходит он как на рестайл так и на дорестаил. Инфа для всех кто меняет перегоревшие блоки- берите его и все. Нет смысла переплачивать. Начинка одна. Мало того за эту цену еще и провод новый идет. То есть если брать оригинал то 20000 отдадите. А так за 3500-4200 полность с проводом новый и считай оригинальный. Позже фото кину если нужно.[/QUOTE]
Matsushita это японский панасоник.:)А вообще фирма хорошая, качество на высоте. |
Вложений: 1
[QUOTE=Fuad;161686]Ночью еще не пробовал, как светит?[/QUOTE]
Как то так. Догадайся какая из них новая?:D |
[QUOTE=Борис П.;172920]Как то так. Догадайся какая из них новая?:D[/QUOTE]
Вроде слева поярче :confused: |
[QUOTE=Fuad;172927]Вроде слева поярче :confused:[/QUOTE]
Угадал, и это самая дешевая лампа из всех продаваемых в магазине. Вопрос, что за хрень ставят на заводе? |
[QUOTE=Борис П.;173123]Вопрос, что за хрень ставят на заводе?[/QUOTE]
Ответ: заводские:D |
[QUOTE=Сержъ;173125]Ответ: заводские:D[/QUOTE]
может подвальные? уж очень похоже.:) |
[QUOTE=Борис П.;173129]может подвальные? уж очень похоже.:)[/QUOTE]
Ничё не могу сказать:( по подвалом не езжу:D |
[QUOTE=Борис П.;173129]может подвальные? уж очень похоже.:)[/QUOTE]
Мне кажется зеркальная покраска на кончике лампочки играет роль. На заводских она как серая грунтовка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors