![]() |
Здравствуйте.
Столько движков прошло через Ваш автосервис, а не найдется ли у Вас распредвалов в хорошем состоянии по сходной цене. На моих шейки подносились и появляется неприятный звук при нагреве двигателя. Буду очень благодарен. |
[QUOTE=Snikers;228372]Здравствуйте.
Столько движков прошло через Ваш автосервис, а не найдется ли у Вас распредвалов в хорошем состоянии по сходной цене. На моих шейки подносились и появляется неприятный звук при нагреве двигателя. Буду очень благодарен.[/QUOTE] Здравствуйте! К сожалению распредвалов в наличии нет. |
[QUOTE=R-P-M;228399]Здравствуйте!К сожалению распредвалов в наличии нет.[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, где можно поискать, ведь выпускной вообще с М-6 одинаковый, а таких должно быть много. Может дадите координаты кого-либо из своих клиентов у кого головка на разбор осталась, либо движок, ведь любой готов денег после ремонта вернуть. Заранее благодарен. |
[QUOTE=Snikers;228410]Подскажите, пожалуйста, где можно поискать, ведь выпускной вообще с М-6 одинаковый, а таких должно быть много.
Может дадите координаты кого-либо из своих клиентов у кого головка на разбор осталась, либо движок, ведь любой готов денег после ремонта вернуть. Заранее благодарен.[/QUOTE] Клиенты движки с собой на продажу забирают. Обзвоню, если головки у них остались, сообщу Вам в личку. |
[QUOTE=R-P-M;228412]Клиенты движки с собой на продажу забирают. Обзвоню, если головки у них остались, сообщу Вам в личку.[/QUOTE]
большое спасибо, буду ждать. |
R-P-M, добрый день! Спасибо за проведенные ремонтные работы, пака все отлично, всем доволен. Кого обидел, прошу извинить, повод был.:) Хочу задать вопрос по диагностике электрики - Есть какая норма расхода электричества на неработающем сх7 (если все будет штатное) в амперах 0,0Х, ну не полный же ноль. Заранее спасибо!!!
|
Утечка при штатном оборудование до 0.04мА.
|
[QUOTE=Snikers;228467]большое спасибо, буду ждать.[/QUOTE]
Есть какая информация по р.валам? |
[QUOTE=Snikers;228707]Есть какая информация по р.валам?[/QUOTE]
Пока нет. Двое в отпуске, один движок продал. Пока тишина. |
Здравствуйте! Хотелось бы услышать профессионалов.... машина дымит, белый дым... все говорят, что турбина, надо менять... сколько это будет стоить, что по времени, и есть ли в наличии новые, оригинальные? МАЗДА сх7 спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors