![]() |
[B]Sisch[/B], только Аньке не говори сколько стоит :) да и еще там надо заранее делать бронь тк желающих много заселиться в коттеджи.
|
Ближе к маю определимся с датой, а там и забронируем
|
А как же подраздел?
|
[QUOTE=grynch;133768]вот моя порция ;)[/QUOTE]
Класс, Юля с Аней как всегда в обнимку :D , а чего так мало фоток Серёг - плёнки что ли жалко было на айфоне.;) |
[B]Rocker[/B], нам было так весело, что фоткать не успевали)))Ждали когда вы приедете с фотоаппаратом, жалко вы так и не приехали.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 49 секунд[/color][/size] Смотрю на дом отдыха, там даже караоке есть и кальян, всем можно угодить))) :beer: |
[QUOTE=FlyAway;133766]
Друзья в продолжение нашего разговора, вот сюда предлагаю летом сгонять: [url]http://club-veles.ru/[/url][/QUOTE] Место не плохое мне нравится, а если с ночёвкой то ещё лучше.;) Андрей это всё конечно хорошо, но если мы а апреле, мае соберёмся опять на природе, можно опять на Остров,Молоково , то там клубней будет на много больше поверь.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=Angel07;133787][B]Rocker[/B], нам было так весело, что фоткать не успевали)))Ждали когда вы приедете с фотоаппаратом, жалко вы так и не приехали.[/QUOTE] А мне то как жаль что не успел.:rolleyes: |
[B]Rocker[/B], нет Игорь, мы решили вчера что поедем в Владимир с ночевкой. :) Там отлично можно отдохнуть!
|
Вложений: 7
Еще немного фоточек :)
|
[QUOTE=FlyAway;133794]Еще немного фоточек :)[/QUOTE]
Отлично, блондинку в чёрной кофте я узнал это [B]Kalinka[/B], рядом слева в белом цветном свитере это её подруга по ходу. А что за парень в темном полувере сидит рядом с [B]Sisch[/B]? А Александр Спринг не приехал что ли?:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;133793][B]Rocker[/B], нет Игорь, мы решили вчера что поедем в Владимир с ночевкой. :) Там отлично можно отдохнуть![/QUOTE] И когда МЫ решили ехать во Владимир, а то некоторые тусовщики не в курсе?:beer: |
[QUOTE='Rocker;133795']Отлично, блондинку в чёрной кофте я узнал это Kalinka, рядом слева в белом цветном свитере это её подруга по ходу. А что за парень в темном полувере сидит рядом с Sisch? А Александр Спринг не приехал что ли?[/QUOTE]
Да Калинка с подругой. :) С Серегой сидит Саша - наш самый лучший доктор! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 28 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rocker;133795']И когда МЫ решили ехать во Владимир, а то некоторые тусовщики не в курсе?[/QUOTE] Когда тепло будет, летом. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors