![]() |
[QUOTE=Craz;202528]специально посмотрел, но не вижу ваших выводов и предположений относительно стоимости авто в разных комплектациях..[/QUOTE]
А они вам нужны? Я всегда предполагал, что есть вопрос и на него должен быть ответ. Какие еще выводы должны присутствовать при ответе? Кто-то, возможно, сам и отвечает на свои вопросы и приводит сам себе выводы. Я - нет. Не имею такого в характере. |
[QUOTE='Boyka;202530']А они вам нужны?[/QUOTE]
нет, просто любопытно )) [QUOTE='Boyka;202530']Я всегда предполагал, что есть вопрос и на него должен быть ответ.[/QUOTE] ну я думаю что вам его дали выше в нескольких вариантах, даже в сравнении с членами :D:D:D:D |
[B]Boyka[/B], в чем причина таких цен ,если в шутку ,то владельцы турб побогаче ,вот и демпингуют :D
|
[QUOTE='Андрей 5;202534']если в шутку ,то владельцы турб побогаче ,вот и демпингуют [/QUOTE]
ага тупо сливают :D:D:D |
так я, наверное, не получу ответ от специалистов.
если вся проблема в турбине, то цена 25000р + работа для турбины не такая высокая, если она не ломается каждые 10000км. или нужно копать глубже? с двиглом, то какая проблема? |
[B]Boyka[/B], этот вопрос был адресован не вам.С вашей стороны некоректно отвечать на вопрос который задается не вам.Балбесами здесь никто некого не считает и провоцировать конфликт здесь не кто не собирается.А вы вконце концов апредилитесь что вам надо и что вы хотитеи тогда сами получите ответы на свои вопросы, а ответить на свои вопросы вы не можете потомучто сами не знаете что хотите,а хотите чтобы за вас на них ктото ответил так как бы ответили бы вы.От обшения на форуме абсолютно не устал ,только теперь мне стало очень интересно как вы вообше купили семерку?
|
[QUOTE=CX7 buch;202539][B]Boyka[/B], этот вопрос был адресован не вам.С вашей стороны некоректно отвечать на вопрос который задается не вам.Балбесами здесь никто некого не считает и провоцировать конфликт здесь не кто не собирается.А вы вконце концов апредилитесь что вам надо и что вы хотитеи тогда сами получите ответы на свои вопросы, а ответить на свои вопросы вы не можете потомучто сами не знаете что хотите,а хотите чтобы за вас на них ктото ответил так как бы ответили бы вы.От обшения на форуме абсолютно не устал ,только теперь мне стало очень интересно как вы вообше купили семерку?[/QUOTE]
Вам достаточно будет еще раз прочитать? [QUOTE=Boyka;202151]Подскажите, уважаемые люди! По каким точно причинам разница в цене Турбо-рестайла ниже, или в крайнем случае равна цене НеТурбо-рестайла?? Выбираем сейчас CX-7 - 2.5л 160 лошадей 11 гв. - 900 в хорошем состоянии, когда 2.3л - 238 лошадей 11 гв - 850? Это что за ерунда? хилый 17радиус на тряпке дороже кожанного 18го с турбиной? Получается, что я свою, полтора года назад которую, 07гв. за 720 ухватил - я вообще переплатил?[/QUOTE] Семерку я купил за деньги. Думаю, как и все. |
[QUOTE=slava-mid;202538]так я, наверное, не получу ответ от специалистов.
если вся проблема в турбине, то цена 25000р + работа для турбины не такая высокая, если она не ломается каждые 10000км. или нужно копать глубже? с двиглом, то какая проблема?[/QUOTE] на форуме есть темы в которых все проблемы 2.3 очень хорошо описываються ,читайте на здоровье ,и не флудите без причины |
[B]Boyka[/B], Уважаемый может хватит ,"пургу гнать",утомил уже всех,всё рассказали ,можно тему закрывать,надоело-честно.:confused:
|
[B]игара.66.[/B], от ты красавец :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors