![]() |
покупал три картриджа первый сдох на 4000 второй уже около8000 прошел пока без проблем все картриджи китай забыл на второй поменял масляную трубку
|
[B]роман1973[/B], замена картриджа это всего лишь временная отсрочка ремонта турбины:)
|
[QUOTE=CX7 buch;216690][B]роман1973[/B], замена картриджа это всего лишь временная отсрочка ремонта турбины:)[/QUOTE]
Меня утверждали что катриджи расчитаны на весь срок службы могут ходить и по 200тыс. причин выхода турбин очень много поэтому и спрашиваю у людей кто менял и сколько ходят конкретно турбины с катриджами. Почему люди пишут что прошла 35тыс и все нормально??? |
[B]роман1973[/B], очень многое зависит от картриджа, восновном это дешевый китай который очень быстро ломается и потом снова ремонт:)
|
[QUOTE=CX7 buch;216845][B]роман1973[/B], очень многое зависит от картриджа, восновном это дешевый китай который очень быстро ломается и потом снова ремонт:)[/QUOTE]
Не все зависит от катриджа люди ставят оригинальные турбины и через 1500км снова ремонт, плохая опять попалась или причина в другом??? читаем тех литературу получше устройство турбин |
[B]роман1973[/B], я говорю о том что самый разымный вариант ставить оригинал турбину, а ремонт и китайские турбины это не надолго :) а то что по1500т км турбины летчт это скорее всего китай продают под видом оригинала
|
[QUOTE=CX7 buch;216849][B]роман1973[/B], я говорю о том что самый разымный вариант ставить оригинал турбину, а ремонт и китайские турбины это не надолго :) а то что по1500т км турбины летчт это скорее всего китай продают под видом оригинала[/QUOTE]
Читай отзывы людей ставят оригинал и через некоторое время опять меняют, не всегда причина в турбине очень много причин из за которых выходят оригинальные турбины. А я у людей спрасил кто ставил катриджи и сколько они у них отходили и все, ты не ставил и не надо засорять своим мнением сайт |
[QUOTE=роман1973;216852]Читай отзывы людей ставят оригинал и через некоторое время опять меняют, не всегда причина в турбине очень много причин из за которых выходят оригинальные турбины.
А я у людей спрасил кто ставил катриджи и сколько они у них отходили и все, ты не ставил и не надо засорять своим мнением сайт[/QUOTE] Я так понимаю, что если нормально поставить нормальный картридж это практически новая турбина, т.к. разбить корпус надо очень постараться, а у моей на тот момент пробег был 65ткм, соответственно корпус точно живой. При замене трубки не менял, но влил в них 2 баллона какого то спрея. |
Все очень просто с точки зрения инженерной мысли: подшипник скольжения имеет две трущиеся стороны -вал и корпус, вы меняете вал.. А корпус кто менять будет? Он изношен тоже был.., поэтому срок службы новой связки будет напрямую зависеть от изноза корпуса..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] Если вы меняете одну сторону из пары трения она приобретет очень скоро половину изъянов второй стороны- притрется короче |
[QUOTE=роман1973;216852]Читай отзывы людей ставят оригинал и через некоторое время опять меняют, не всегда причина в турбине очень много причин из за которых выходят оригинальные турбины.
А я у людей спрасил кто ставил катриджи и сколько они у них отходили и все, ты не ставил и не надо засорять своим мнением сайт[/QUOTE] Я ставил себе и через 10 тысяч усе:( Можешь попробовать ;) а форум и для того что бы обьщатся. А отзывы можешь сам почитать:smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors