![]() |
[QUOTE=DeniskaM7;215263]А скорость намного упадет после 235 55 19? ДА И КАКИЕ ПЛЮСЫ ШИРОКОЙ РЕЗИНЫ?
Спасибо за разьяснения мужики!!![/QUOTE] Ни какой падение скорости не почувствуешь. Плюсы - отлично держит дорогу, ямы проглатывает + видос супер.;) |
Крутяяк)Так что лучше Верде или те что на фото?)
|
[QUOTE=DeniskaM7;215266]Крутяяк)Так что лучше Верде или те что на фото?)[/QUOTE]
И то и другое норма ;) |
[B]Fuad[/B], Брат,совершенно точно 8,5..;)
|
[QUOTE=DeniskaM7;215257]Да и почему Верди если они Вредистейн?)[/QUOTE]
Вы говорите о разных резинах;) |
[QUOTE=CX7 buch;214533]у меня эдван 255, я привык:)[/QUOTE]
Если честно как Вам резина Ваша? По сравнению со штатным какая разница? Я вот 3 года откатал на штатной не разу не проткнул ее, все ок,даже не стерлась особо.Есть ли смысл менять? |
[QUOTE=DeniskaM7;215511]Если честно как Вам резина Ваша? По сравнению со штатным какая разница?
Я вот 3 года откатал на штатной не разу не проткнул ее, все ок,даже не стерлась особо.Есть ли смысл менять?[/QUOTE] Мне нравится :) Долго подходил к выбору до этого стояла такая же резина с ней брал авто искаталась;) Выбирал из трех позиций все 255/55/R18 1 continental cross contact UHP резина отличная но дорогая 2 Toyo prohes st 2 класная резина хотел ее брать 3 yoko advant ST 802 решил брать ее так как катал и нашел новые по 6800;) А так все эти резины для кроссоверов, поэтому их и рассматривал а со штатной их смысла нет сравнивать ни какого :) |
[B]DeniskaM7[/B], штатная резина очень устойчив к износу.
|
Да я так и понял)))
А по ездовым качествам как считаете штатная как?) |
[QUOTE=DeniskaM7;215517]Да я так и понял)))
А по ездовым качествам как считаете штатная как?)[/QUOTE] В лучшем случае середняк :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors