![]() |
[B]Fuad[/B], бош бери;)
|
Врать не буду. Год назад согрешил- вогнал ксенон МТF слим 4300))). По уму отрегулировали. Видимость гораздо лучше штатного галогена
|
[QUOTE=Fuad;152589]Народ я не просил Вас спорить, просил лампу на ближний поярче или таких не бывает?[/QUOTE]
На мой взгляд когда фары чистые то и светит хорошо, ну а коль грязные так и с ксеноном не хрена не видно. А все эти светоотдачи не более чем маркетинг. Вот добились свечения на 5% больше, а распишут как инопланатные технологии и цену загнут хрен знает какаую! |
[QUOTE=Борис П.;152674]На мой взгляд когда фары чистые то и светит хорошо, ну а коль грязные так и с ксеноном не хрена не видно.
А все эти светоотдачи не более чем маркетинг. Вот добились свечения на 5% больше, а распишут как инопланатные технологии и цену загнут хрен знает какаую![/QUOTE] Каждый день вытираю фары, на самом деле лучше но все равно свет у нас так себе, особенно в мокрой погоде. Вроде самый оптимальный вариант но все таки нет реальных фото. Одно и тоже фото, только в фотошопе изменена цветовая гамма. [url]http://www.apico-auto.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,890/category_id,156/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,91/[/url] |
[B]Fuad[/B], когда ещё был ланцырь IX ставил лампы IPF стандарт H4, ближний стал светить лучше, но не намного, дальний стал лучше ощутимее, но в сравнении со штатным ксеноном всё шлак.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;152688]Каждый день вытираю фары[/QUOTE] осторожнее, можешь их сделать матовыми |
[QUOTE=Sergey 1977;152740][B]Fuad[/B], когда ещё был ланцырь IX ставил лампы IPF стандарт H4, ближний стал светить лучше, но не намного, дальний стал лучше ощутимее, но в сравнении со штатным ксеноном всё шлак.[/QUOTE]
Ну, до ксенона мне далеко но все таки галлогенки хотелось бы немного поярче, чтобы в мокрой погоде было нормально видно. |
[QUOTE=Fuad;152688]Одно и тоже фото, только в фотошопе изменена цветовая гамма.
[url]http://www.apico-auto.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,890/category_id,156/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,91/[/url][/QUOTE] У них в магазине для наглядности стоят фары от ТАЗ 2106 неправленные на стену,одна со обыкновенной лампой, другая с CATZ, визуально ярче светит CATZ и пятно больше, я не советую просто как вариант предложил, может у меня вообще зрение неправильное |
[QUOTE=Sergey 1977;152748]У них в магазине для наглядности стоят фары от ТАЗ 2106 неправленные на стену,одна со обыкновенной лампой, другая с CATZ, визуально ярче светит CATZ и пятно больше, я не советую просто как вариант предложил, может у меня вообще зрение неправильное[/QUOTE]
У нас в городе нет таких лампочек, чтобы посмотреть. А через инет не понятно. |
[QUOTE=Fuad;152746]Ну, до ксенона мне далеко [/QUOTE]
купи б/у фары на разборе от турбовых да заколхозь, только корректор вручную |
[QUOTE=Sergey 1977;152751]купи фары на разборе от турбовых да заколхозь, только корректор вручную[/QUOTE]
Нееее, с ксенонами целая заморочка. А колхоз не хочу.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors