![]() |
[B]persei[/B], как то все равно геморрно.... :)
|
[QUOTE=SeRb)й;25397][B]persei[/B], как то все равно геморрно.... :)[/QUOTE]
по поводу забирания машины, установки ПК и регистрации в ГАИ? ну не знаю, по мне так нормально )) сам так на 2х авто делал на первом по неопытности все "брахло" ставил у ОД (кстати был один случая вскрытия авто, хорошо что не угон :)) хозяин - барин, каждый выбирает, что ему лучше ;) |
[QUOTE=persei;25398]по поводу забирания машины, установки ПК и регистрации в ГАИ?
ну не знаю, по мне так нормально )) сам так на 2х авто делал на первом по неопытности все "брахло" ставил у ОД (кстати был один случая вскрытия авто, хорошо что не угон :)) хозяин - барин, каждый выбирает, что ему лучше ;)[/QUOTE] все равно большое спасибо.... хоть начал разбираться.... я как то никогда не парился насчет ПК, вот и особых знаний на этот счет не нажил! :) P.S. Cейчас буду звонить установщику ПК, узнаю по ценам, времени, как решают вопрос гарантийных авто..... |
установка у спецов StarLine A92 Dialog CAN 11 800 + 1000 (Турбот-р). интереснее даже дизайн пейджера, чем у Шерханов, но и вроде как посложнее грабить. Вместо замков на капот, почему то стали активно предлагать замок АКПП - 9000, или рулевой колонки - 11000... доп-й ИММО, вылетела цифра из головы, что то около 5 000 (надо переуточнить, боюсь ошибаюсь в меньшую сторону)...
есть какой то сертификат у них, говорят что вопросов у ОД не должно быть.... говорят ;) |
[QUOTE=SeRb)й;25416]установка у спецов StarLine A92 Dialog CAN 11 800 + 1000 (Турбот-р). интереснее даже дизайн пейджера, чем у Шерханов, но и вроде как посложнее грабить.[/QUOTE]
ну вот, у тебя в городе примерна такая же ситуация с ценами у ОД и других установщиков главное, чтобы установщики были рукастые ;) если есть версия без КАНа, выгоднее ее ставить - она дешевле должна быть и тебе скорее всего никаких плюсов, плюсы только установщикам - им попроще ее ставить (по крайней мере такая ситуация, например, с Пандорой), но это надо уточнять [QUOTE=SeRb)й;25416] Вместо замков на капот, почему то стали активно предлагать замок АКПП - 9000, или рулевой колонки - 11000... [/QUOTE] странно это... значит, не очень они спецы... замок АКПП вообще в последнюю очередь рекомендуют замок на рулевую колонку, кмк, вещь стоящая есть много ЗА и ПРОТИВ, но он точно предоставит лишних неприятностей угонщику (правда опять же, все зависит от замка, нужно выбирать из проверенных) а разница в 2 т.р. явно превышает стойкость блокиратора рулевого вала перед блокиратором АКПП [QUOTE=SeRb)й;25416] доп-й ИММО, вылетела цифра из головы, что то около 5 000 (надо переуточнить, боюсь ошибаюсь в меньшую сторону)... [/QUOTE] да, недорого как-то совсем может, это просто секретка какая-нибудь а, может, у вас там и такие цены :) [QUOTE=SeRb)й;25416] есть какой то сертификат у них, говорят что вопросов у ОД не должно быть.... говорят ;) [/QUOTE] сертификат никому не нужен мне установщики на всякий случай дали его копию, но реально никто, никогда и нигде не спрашивает ты можешь хоть сам устанавливать все это и с гарантии тебя могут снять только в случае, если будет доказана твоя вина, причем, снимут только по электрике, все остальное остается :) |
[B]persei[/B], вот и думаю, может сигналку, да блокиратор либо в руль либо в АКПП + КАСКО... хороший набор
|
[QUOTE=SeRb)й;25464][B]persei[/B], вот и думаю, может сигналку, да блокиратор либо в руль либо в АКПП + КАСКО... хороший набор[/QUOTE]
вместо блокиратора лучше замки, но выбирать тебе по московским ценам получается одинаково, а защиты больше да и нужно понимать, что будет некоторое неудобство пользования блокираторами (постоянно, вынимать, вставлять) + дополнительный человеческий фактор (можно и забыть вставить блокиратор) p.s. не очень понял, за что берут еще 1 тыр за турботаймер - за его настройку? или что-то конкретное трудоемкое будут делать? |
11 800 - просто сигналка, 12 800 с турботаймером....
про замки в капот пообщаюсь когда поеду, сидел в кафе еще, музыка играла, не все понял что мне рассказывали. про блокировку сказали что ничего торчать не будет, на АКПП, например, просто скважина для ключа, все прибамбасы - внутри... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=persei;25463]...с гарантии тебя могут снять только в случае, если будет доказана твоя вина, причем, снимут только по электрике, все остальное остается... :)[/QUOTE] это ж экспертиза, время, деньги, нервы....не хочется "в случае чего" идти и руками там махать :) |
Без замков капота, нет смысла в замке АКПП. Через моторный отсек включают АКПП в положение D и вперед,просто трата денег. Еще есть смысл замка на рулевую рейку.
|
[QUOTE=victor_mi;25475]Без замков капота, нет смысла в замке АКПП. Через моторный отсек включают АКПП в положение D и вперед,просто трата денег. Еще есть смысл замка на рулевую рейку.[/QUOTE]
к тому же блокировка снимается удобнее - поворотом родного ключа (если я все правильно понял:))....не знаток, но мне кажется это удобнее чем каждый раз АКПП открывать как почтовый ящик..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors