![]() |
[QUOTE='Сайракс;224869']Нет, для всего подходит))[/QUOTE]
надо шнурок с двумя стерео джеками 3,5 мм? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size] [QUOTE='Сайракс;224874']Я где то давно слышал что вроде как есть такое, но у меня не разу не срабатывало(([/QUOTE] я пробовал на скорости 140-160, тормоз в пол или почти, детские сидения с дивана вылетели, пустые... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 27 секунд[/color][/size] попробовал, AUX? работает. Еще бы кнопку ответа на вызов, в руле как раз заглушка есть под кнопку ответа на вызов... |
[B]colobus[/B], Спасибо дружище! А подскажи как наглядно понять , что она работает?
|
[QUOTE=Серёга81;224882]надо шнурок с двумя стерео джеками 3,5 мм?
[/QUOTE] да, цена вопроса 200 руб. |
[QUOTE=Серёга81;224882]надо шнурок с двумя стерео джеками 3,5 мм?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size] я пробовал на скорости 140-160, тормоз в пол или почти, детские сидения с дивана вылетели, пустые... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 27 секунд[/color][/size] попробовал, AUX? работает. Еще бы кнопку ответа на вызов, в руле как раз заглушка есть под кнопку ответа на вызов...[/QUOTE] Да нужен шнурок с двумя стерео джеками 3,5 мм, работает с телефонами на Андройд и Яблоке, можно и разговаривать как через громкую связь только ответ надо нажимать на телефоне |
[B]Сайракс[/B], я и говорю, что работает нормуль. А где микрофон-то спрятали?
|
[QUOTE=Сайракс;224874]Я где то давно слышал что вроде как есть такое, но у меня не разу не срабатывало(([/QUOTE]
Есть только у рестайлинга, у дорестайлинга нет:( |
[QUOTE=CX7 buch;224893]Есть только у рестайлинга, у дорестайлинга нет:([/QUOTE]
У меня рестайлинг:) |
[B]Сайракс[/B], попробуй педаль в пол, скорость, каца, должна быть болле 100, мож обшибаюсь
|
[QUOTE=Сайракс;224890]работает с телефонами на Андройд и Яблоке[/QUOTE]
работает вообще с любыми телефонами и с любыми устройствами, имеющими выход на наушники (jack или minijack) |
[B]Polystar[/B], точно.
Иными словами AUX- это выход для динамиков стерео и вход микрофона. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors