![]() |
[QUOTE=Sisch;155395][url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45037292-82da7.html[/url]
вот например 10 год по разумным бабкам[/QUOTE] Ещё раз говорю. По- Сеньке шапка должна быть. То, что я могу купить б/у авто за 2 млн. не означает, что я смогу его полноценно содержать. |
[QUOTE=Sisch;155400][B]Lex13[/B], 2,7 не советую, бывают случаи стукачей[/QUOTE]
В плане стукачей ? С мертвым мотором ? |
[QUOTE=DIR;155403]Все кто говорит, что доволен своим старым говном пускай даже дорогим и престижным когда-то - просто лукавят и это мягко сказано.[/QUOTE]
а это так и есть кстати |
[B]Challe[/B], ты взял новый, поэтому тебе, как и мне нравится. Если б я ездил на раритете 2006гг, то тоже бы давно задумывался - что пора с этого говномобиля слезать.
|
[QUOTE=Challe;155404]я вас не понимаю. ездите на мазде и каждый день думаете, чтобы купить после. обсуждаете другие машины и варианты замены. вы форум не попутали часом? может на автосру пора? извините за прямолинейность.
лично я не собираюсь обсуждать другие машины. у меня до мазды было 6 иномарок (и далеко не ведра с колесами). и пока я ей безумно доволен, и не думаю ни про рикс ни про эмель и прочее. и по сторонам не смотрю. ценю то что есть. 2.5 охрененный практичный авто. 2.3 более пафосный и мощный. каждый хорош по своему - вместе они - это одно семейство офигенского за свои деньги авто. и хаять 2.5. я не собираюсь как и 2.3. обсуждать финик и эрыкс тоже - это другой формум и совершенно другое авто.[/QUOTE] За свои деньги да мазда рулит. |
[QUOTE=Challe;155404]я вас не понимаю. ездите на мазде и каждый день думаете, чтобы купить после. обсуждаете другие машины и варианты замены. вы форум не попутали часом? может на автосру пора? извините за прямолинейность.
лично я не собираюсь обсуждать другие машины. у меня до мазды было 6 иномарок (и далеко не ведра с колесами). и пока я ей безумно доволен, и не думаю ни про рикс ни про эмель и прочее. и по сторонам не смотрю. ценю то что есть. 2.5 охрененный практичный авто. 2.3 более пафосный и мощный. каждый хорош по своему - вместе они - это одно семейство офигенского за свои деньги авто. и хаять 2.5. я не собираюсь как и 2.3. обсуждать финик и эрыкс тоже - это другой формум и совершенно другое авто.[/QUOTE] Слушай. Такое ощущение, что ты с другой планеты :D Мужчина устроен так, что за год ему авто надоедает! И это здорово!!!! Есть мотивация двигаться дальше. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] Больше работаем - больше имеем и обществу польза)))) |
[QUOTE=colobus;155410]Слушай. Такое ощущение, что ты с другой планеты :D Мужчина устроен так, что за год ему авто надоедает! И это здорово!!!! Есть мотивация двигаться дальше.[/QUOTE]
Это ты про какого такого мущщину? Новая машина не может нормальному мужчине надоесть за год. Если у него конечно денег не как грязи и понтов выше крыши. |
[B]colobus[/B], Полностью согласен, вы всю жизнь на ней ездить будете, машины нужно менять и если вам не интересно обсуждать что либо, так и не обсуждайте, наслаждайтесь дальше.
[B]DIR[/B], может и за пол года:) И деньги тут не причем, ну просто не прет и все [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size] [QUOTE='Lex13;155406']В плане стукачей ? С мертвым мотором ?[/QUOTE] В плане часты провороты вкладышей на этих движках. Причина доподлинно неизвестна. |
[QUOTE=DIR;155413]Это ты про какого такого мущщину? Новая машина не может нормальному мужчине надоесть за год. Если у него конечно денег не как грязи и понтов выше крыши.[/QUOTE]
Слушай, если задел, то прости. Я мерил, исключительно, своими мерками))). Мне надоедает железка уже за год.. |
[QUOTE=Sisch;155414][B]colobus[/B], Полностью согласен, вы всю жизнь на ней ездить будете, машины нужно менять и если вам не интересно обсуждать что либо, так и не обсуждайте, наслаждайтесь дальше.
[B]DIR[/B], может и за пол года:) И деньги тут не причем, ну просто не прет и все [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size] В плане часты провороты вкладышей на этих движках. Причина доподлинно неизвестна.[/QUOTE] ок спс буду знать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors