Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Обосрите выбор - бюджетный порш ))) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8290)

Сержъ 30.10.2013 15:20

[QUOTE=Sisch;186341][B]Сержъ[/B], лучше про мерседес расскажи![/QUOTE]

Классная машина;)бери

Rocker 30.10.2013 16:34

[QUOTE=игара.66.;186328]Немцы впереди" планеты "всей,а япы надёжней,ты сам себя слышишь,что говоришь, Вывод :японский автопром лучше,вот и пересаживаются на него,а если движение было бы как в япии,катали бы очень надёжные праворульки,что я сейчас и делаю,да и немцев тогда бы с огнём не сыскать,повторюсь это при том модельном ряде праворуких авто,и левосторонним движением.;)[/QUOTE]
Понятия немцы лучшие в передовых разработках ДВС, АКПП,подвеске и прочее, а так же японская надёжность всей машины в целом и их лучшая электроника в мире - это совершенно разные,не сравнимые вещи .
Например Тойота Камри и Тойота L.C.200\Prado очень надёжны и долговечны, но не всем это нужно, а как машины это валкие и не поворотливые вёдра подходящие по сути только людям 40+ ,да и как правило семейным.
А вот молодым людям от 18 и до 30 куда больше подойдёт спортивная,агрессивная тачка типа BMW 3,X3\5, Мерс, Аудь А5,А4, Порш наконец. Они молоды, амбициозны и не намерены никому уступать и т.д., поэтому хотят всё и сразу - значит лучшее, а это немцы. Правда некоторые представительницы слабого пола всё же предпочитают Lexus ,но со временем смотрят в сторону Мерса.Я имею ввиду серийный сток, а не стритрейсеров которые могут так нашпиговать Ниссан Скайлайн , что и у Порша 911Т будет мало шансов на квотере.

Так, что зря ты так, в семье была Тойота Чейзер, Виндом, сейчас Камри - все праворукие в топе, собранные для Японии. Они роскошны внутри (особенно Виндом,Чейзер),комфортны,надёжны,долговечны,ремонтопригодны - но до ходовых качеств немцев,управляемости,драйва им ох как далеко. Но зато они надёжны и этого не отнять, вот только лучшими машинами я бы их не назвал, разве что для перевозки задницы\задниц из пункта А в пункт В с комфортом.:)

игара.66. 30.10.2013 17:08

[B]Rocker[/B], Почему шпигуют япов?,тот же молодняк, Да всё потому,что они лучше во всём.И перевозка тут отпадает из пункта А - В.Открой каталог любой Японской фирмы,посмотри сколько моделей для внутреннего рынка,почему их нету в продаже на других рынках,ответ прост,самое лучшее своим...

Rocker 30.10.2013 17:15

[QUOTE=игара.66.;186359]И перевозка тут отпадает из пункта А - В.[/QUOTE]
Это касается только тех трёх машин, что есть\были в моей семье у моих родителей.;)
Обобщать не надо.

игара.66. 30.10.2013 17:18

[QUOTE='Rocker;186360']Обобщать не надо.[/QUOTE]Дружище нет,просто явно видно сколько дома у себя япы моделей делают,ниодна страна такого не делает.

Rocker 30.10.2013 17:21

[QUOTE=игара.66.;186361]Дружище нет,просто явно видно сколько дома у себя япы моделей делают,ни одна страна такого не делает.[/QUOTE]
Ну так а чего ты ждал от самой трудолюбивой нации в мире, у них трудоголизм в крови.;)

игара.66. 30.10.2013 17:24

[B]Rocker[/B], Просто техлогии самые передовые у них,немцам далеко.

Rocker 30.10.2013 17:39

[QUOTE=игара.66.;186363][B]Rocker[/B], Просто техлогии самые передовые у них,немцам далеко.[/QUOTE]
Скажем так - это твоё ИМХО против моего ИМХО.:)
Многие годы считалось что двигатели Hohda - самые лучшие в мире, но сегодняшние заезда 24 часа Ле"Манн говорят что это не совсем так.

Adrax 01.11.2013 23:09

[QUOTE=FlyAway;186219]
[B]Adrax[/B], в чем проблема зарядить акк?[/QUOTE]

недостаток времени (((

БЕС 13.11.2013 23:41

Год FX - ВООБЩЕ НИЧЕГО .Комфорт, драйв, ничего не трещит и не скрипит, пусть не ....ят.Сейчас бы уже WW даже не смотрел .по мне, в кузове- кайен проиграл

Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors