![]() |
Я когда поторопился и не правильно установил руль, а именно не меткам, второй раз тоже снимал съёмником. Не мог его в ручную сдернуть.
А чёрная оплётка руля с белыми точками вообще не прикол. |
[B]Ruha[/B], а что за белыми точками?
|
Fuad, у меня на чёрной коже проявились белые точки. Возможно от влажных рук предыдущего владельца.
|
[QUOTE=Fuad;293943][B]Ruha[/B], а что за белыми точками?[/QUOTE]
Это он к тому что лучше руль переделать чем ездить с оплеткой с белыми точками на ней:buee: |
на мазде не снимал ,но на других машинах снимал не раз ,по опыту знаю ,тянуть бесполезно только руль сломаете ,бил ладошками снизу с двух сторон как можно ближе к середине,с наращиваемым усилием ,всегда получалось снять
|
[QUOTE=Ruha;293946]Fuad, у меня на чёрной коже проявились белые точки. Возможно от влажных рук предыдущего владельца.[/QUOTE]
Возможно. Вот, у меня руки вообще не потеют но машине 5-й год пошел и результат на фото. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [B]Андрей 5[/B], все пробовал и бил и танцы с бубном но не двинулась зараза. |
У меня тоже 5 год пошёл, возможно у нас Fuad кожа на руле из одного животного.
|
[QUOTE=Fuad;293938]Знаешь, я вроде тоже не слобак но руль реально сидит. Когда резко выдергивал, аж машина двигалас назад перед.[/QUOTE]
попробуй дёргать руль в верх :D |
[B]Ruha[/B], да, наверное кожа молодого дермантина :)
|
[B]Сержъ[/B], Нет он вниз тянет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors